絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

さくらちゃん可愛いな

よくありがちな設定だけど何となく読み始めてみて、さくらちゃんの可愛さがたまらなくハマりました!
    弟君とそのうちステキな関係になるのでしょうが、その前に家族の有難さやお互いのことを思いやる優しさがとてもホッコリします。

憧れの彼との絡みも楽しみです♪

これは絶対ときめきます!ときめかないなんてうそ!楓は義姉がすきなのかなー?自覚したときが楽しみです。

前作から作者のファンです。姉弟などキュンキュンする設定が目白押しです。服装とかも可愛くて好きです。

泣かんもん!を読んでこの作者さん好きになりました!
    そしてこの作品も最高です!続きが気になる!
    こんなかっこいい弟がいたら毎日ドキドキですね、、はたのくんが意外と積極的でこれからどうなるのか気になります。

絶対に⁈

絵がとても綺麗です。
    男の子はみんなカッコよくで良いです。
    絶対に⁈絶対に…と言われると、ときめいてしまいますよねぇ〜

これか!

こんな弟できたらラブでしょう!ドキドキの二人もかわいいし読んでてこれこれ!と期待を裏切らないたのしそうな作品

無料分まで読みました。フラれたうえにその場を見られた男の子が弟になるなんて…
    最初から衝撃が多すぎてこれからどうなっていくのか楽しみです。

ときめくでしょ✨

ある日、母親が再婚し義理の弟が出来たが…
    同級生でイケメンだった!
    もう、想像しただけで羨ましい✨
    義弟の楓君がかっこいい✨
    あんな優しくてお姉ちゃんを守ってくれる弟いたら好きになるわー❤️
    さくらが初っ端からフラれた波多野君もさくらに近づいて来ていて…どうなるんだろう?
    続きが気になります!
    この作者さん「私たちには壁がある」も好きだったけど、今回のも面白い。

絵が綺麗★

こんな格好いい弟いたら

絶対トキメキます★

主人公の女の子可愛い。
    続きも読みます。

面白そう!!

無料分読み終えた感想です☆

無料分少なめですが、それだけでもかなり読み応えありました!
    これは面白そうだな!って分かります♡

これは凄く個人的な視点ですが…
    登場人物男女共に、私服のデザインが良いです! ストーリーと絵がどんなに上手くても、キャラの私服がダサイと気持ちポイント下がりませんか?? 実は意外と少ないんですよね。

勿論、設定やストーリー展開もナイスです!
    今後の展開が凄く気になるので必ず続き読みたいと思います!!