絶対にときめいてはいけない!

よくあるストーリーだけど

親の再婚で同居して初めて義兄弟が同級生と知るという、よくあるストーリーなのにも関わらず、やはりトキメキます。今後の展開が楽しみです。
    最初は主人公のさくらがテンパっていて失敗するのがイライラしてしまいましたが、それを助けてくれる楓が素敵です。

こっちがときめくっつの!

いやー…親の再婚で弟になった同級生の楓が、ぶっきらぼうなのに大切なところで姉のピンチを救い、でも照れ屋とか……
    読んでるこっちがときめくんですけど!?タイトルに「ときめく」という単語が入ってて、主人公がときめかないよつに感情抑えつつでも…みたいなストーリーかと思いきや、まさか読者側もときめかされるとは!恐ろしい笑

ストーリー提起、展開はとりわけ新しいかんじのはないけど、男の子と女の子のそれぞれのキャラクターが、無理なく個性的で、噛み合ってないようで、ちょっとずつ馴染んでいくのが、ほほえましい。ネコ目っぽい顔がかわいい。

by DODO

絶対にと思うとどんどん惹かれていってしまうんじゃないかとドキドキして読みました。惹かれていくんだろうなと思いながらも先が気になって気になって。
    無料分は読みました。ポイントがないので来月まで我慢します。

きゅーん

親の再婚で、突然弟になった彼とのラブストーリーです。30代のおばちゃんには、どハマりです。ドロドロしたような話でもないし、読んでいてきゅんきゅんします!
    もっと読みたいけどポイントが無い〜!追加購入を悩んでいます!

大好き

この作家さんの漫画はもれなく大好き。
    ストーリーの組み立て方、見せ方、絵の上手さ、どれをとっても最高でホントに大好き。
    さくらちゃんも可愛すぎ~!
    楓君も格好良すぎ~!
    早く続きが読みたくてつらすぎる。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても好きです(^^)主人公も可愛いし、何と言っても弟がかっこよすぎる!!ドキドキしない方が無理です(笑)
    これから先が楽しみな作品の1つです。毎月のポイントを使って少しずつ読んでいきたいと思います。

絵が可愛い

最初はありがちな展開だなぁって思った。学校のモテ男くんに告白するとか、親が再婚して出来た兄弟にときめいちゃうとか(笑)
    展開がありがちなんだけど、嫌いじゃない(笑)多分、セリフの言い回しやコマワリ、主人公の心理描写がストレートに伝わってくるから、中年の私でも素直に読めた

無料配信分を読みました。
    親の再婚で姉弟になる設定の漫画、めちゃコミックの中でもけっこうありますが、やっぱりいいですね(^ー^)
    タイトル通り、基本的には『絶対にときめいてはいけない』相手なんでしょうけど…ときめいちゃいますよね。笑
    続きを読むのが楽しみです。

まさかの!

告白してふられた現場をみたひとがまさかの再婚相手の弟だったっていう展開なかなかすごいなと思います!!最初はすごくこじれてて仲良くなくてって感じかと思ったらそんなこともなくてびっくりしました!これからどういう展開になるのかな??