絶対にときめいてはいけない!

弟くんがいい

無料版のみ読みました。
    ヒロインはちょっと落ち着きなくて、個人的には好みではないですが、弟くんが落ち着いててかっこいいからバランスはいいかも?弟くんの何気ない行動が胸キュンします!もう一人の男の子もクールで気になります!ポイントに余裕がある時に続き読みたいと思います!

けっこうおもしろい!

けっこうおもしろいです。
    きょうだいになった2人がかわいくて
    わりと愛おしいです。
    仲良くラブラブに展開していってほしいなあって
    思います。
    くそつまんなーい!
    って言うジャンルでは私の中ではないので
    暇つぶしにぜひ

胸キュン設定

親の再婚で同い年の子が弟になるって、なんて胸キュンな設定なんでしょう。少女漫画だなーって感じがします。しかもイケメンで優しくて不器用で…って!ピンチの時に助けてくれるの最高、しかもかっこよく助けてくれるの最高。無料分では不完全燃焼でpt使ってしまいます。

面白い!両親が再婚して血の繋がってない兄弟と恋をしちゃう話だって分かっていても、絵もとっても可愛くて好みだし無料の分はあっという間に読んでしまいました!
    一つ屋根の下でドキドキが味わえるこのさきのストーリーが気になります!

ときめくよー!

こんな弟いたら、ぜっにときめくよー!
    義理兄弟設定っていうのすごく多いよねー。実際にはあったことないけどね。イケメン弟の同級生とか一緒に住んでたら、ときめかずにはいられないよね。キュンキュンしながら読んでます!

よくある

よくある再婚して兄弟ができる、少女漫画の王道ストーリーです。でも、ヒロインが冒頭で告白してふられるところから始まるのは面白い。また、相手が残念な感じ。外見だけで、自意識過剰なんじゃないの?って思いました。いい弟でよかったんじゃないかしら。

ときめきますよね。

だって。
    優しくて
    頼りになって
    イケメンなんです。
    ときめきますよ仕方ない。
    新しい家族、自分の弟、主人公は本当に嬉しいんだと思います。
    でもそのワクからどうしたって
    外れちゃいますよ
    これ書いてる漫画かさん
    楽しいだろうなーとか
    ちょっと想像したりして
    読んでます!

続き、ドキドキしながら待ってます
    読んでるわたしたちを
    思い切りにやにやさせてください。

可愛い

両親の再婚で兄弟になるというよくあるせっていですが、彼の方の心情がようでてて、キュンキュンしますね。女の子がよくあるどんくさい感じだけど、彼の方に惹かれていく感じがまた可愛いです。続きが楽しみてますが、ポイント補充待ちです。

おとうと

あまり期待しないで読み始めましたが、こんな弟、欲しい!と思ってハマってしまいました。漫画ではよくあるシチュエーションだけど、やっぱりおもしろい!まだ全話は読んでないけれど、続きも買いたい読みたいと思います。

気が休まらない!

同じ屋根の下、こんな感情で暮らすのは身がもたないだろうね。ドキドキも、ハラハラも、イライラもしますよね。良くも悪くも相当なストレスです。なんか、楽しそうを通り越して辛いかも。心休まる時間が欲しいと思う。そうしないと、自分の気持ちにも向き合えないでしょうね。って心配しちゃいます。