絶対にときめいてはいけない!

ドキドキ

こんな生活憧れます!ドキドキときめく漫画です。つぎの展開がとても気になります。絵も上手くて読みやすいです。

無料配信分で10話まで読みました。最初に出てくる波多野君があまりにキレイでイケメンで、え?このかっこよさでサブキャラなの?って驚きました。レビューを拝見する限りはこれからもっと登場しそうですが。とにかくそれくらい絵が綺麗です。とくに男の子が。楓君もかっこいいです。そしてさくらちゃんは可愛いけど、男の子はどの綺麗さはなく本当に平凡女子な感じです。これは画力とかではなくキャラの設定かな。たまに可愛い表情もありますが、もう少し男の子並みに可愛くても良かったかもですが。でもとにかくストーリーがいいです!親の再婚で義兄妹や、義姉弟になり恋に落ちるという設定だけ聞くとありがちですが、こちらは何かすごくいいです。とにかくきゅんきゅんするし、ありがちな設定をすごく新鮮にしています。

絶対ときめく。
    こんな優しくてイケメンな弟ほしい。
    義理の弟とか理想のシチュエーション。
    読んでてすごくきゅんとしました。

キュンキュンしすぎてハマった!

現代版ママレードボーイと書いてる方がいましたが、納得。
    ママレードボーイの時とは違い、二人とも家族になろうと努力してるから余計にキュンキュンポイントが上がります!
    こんな弟いたらドキドキしないなんて無理でしょう。
    絵も上手だし、1話に1キュン以上あるので、読んでると口元緩んできてしまいます。
    早く続き読みたいです!

ときめき!

ときめき不足の時にいいです。
    ニヤニヤしちゃうので、電車では読めません。
    ありがちな、、ありえない設定で、ありがちなときめき。
    王道!

王道なんだけど大好き

女性の頭の中の理想が叶えられているストーリー、正に少女漫画の王道だと思います。
    サクサクストレスなく読めるし、テンションが上がる描写が多いです。

面白い!

絵も可愛い&かっこいいし、ストーリーも面白いです!主人公をふった男の子も後から主人公が気になりだして、友達になってくださいなんて言われたら、どうなるのでしょうか!きゅんきゅんしながら続きも読みたいと思います!

作者さんのファンです。絶対ときめいてしまいます。主人公さくら、母の再婚で同い年の弟ができます。最初バタバタしたお互いが知っていくうちに、キュンキュンしながら読めちゃいます。コミック買いしちゃいました。おすすめです。

弟!

イケメンすぎる弟!!こんなん弟になったら、毎日ヤバイです!!めっちゃカワイイし、気がきくし、こりゃー、ときめいちゃいますね!!

さくらの鈍感さと楓の心境の変化のバランスが良くて、この後どーなるんだろ…と気になって仕方ありません

前作も読んでいたのですが、今回の方が私的にはキュンとするところが多くて好きです