絶対にときめいてはいけない!

おとうとーー!!
    なんて素敵な弟くん!!
    親の再婚で、同い年のイケメン弟と暮らすことになるとか、めちゃベタではありますが。
    楓めっちゃ心までイケメン!!
    親思いだし、素直でストレートで、優しいし。
    もうキュンキュンしまくり♡♡
    お互い意識してる感じですが、どーなるのか見届けたいです!

親の再婚でできた姉弟ができるって、一人っ子からしたら楽しみだろうね。同じ年の男の子だとわかったらビックリだけど…

いきなり家族となったさくらと楓がお互いに意識し始めて想いを寄せていく感じはキュンキュンです。義兄弟ネタは他にも沢山ありますが絵がキレイだし飽きません。主人公が少しウザく感じたり、主人公を振った学校のイケメン波多野くんが今さらって感じで自分は嫌いだと思ったりしますが続きを期待しています。

いいです。

何より絵がきれいです。
    男の子もイケメンだからトキメキながら読めます。
    ドキドキもあるし、これからの進展が楽しみです。

女の子かわいい

高校生モノは、ちょっと違和感ある私ですが、話の流れが面白いので、読み進めてます(^o^)。
    男の子も女の子もかわいいし、一生懸命な感じが良いな〜。こんな子どもが欲しい(^^ゞ

Kindleで全巻持ってます。
    親同士の再婚で姉弟が恋愛に発展するって少女マンガでは鉄板というか、先が読めてても面白いものです。
    絵柄が若干変わってきてるんですよね・・・
    前作初期の絵に戻らないかなぁ

ありきたりな姉弟ものかと思ったけど、姉と弟のやりとりがかわいいです。
    三角関係ぎみなので、これからどうなるのか…

親の再婚で子供同士が恋愛に…
    と言うよくある設定ですが、話の展開も面白く、絵もキレイだし読みやすくてスゴく続きが気になりました。
    購入して読みたいと思います。

憧れる

割りと大きくなってからの親の再婚で血の繋がらない兄弟からの恋愛発展て何か憧れる!その先がすでに楽しみ!

義弟クン、イケメンで羨ましい〜!まあ現実にはあり得ない設定だと思いますが、マンガだから良し。姉になりたての主人公を守ってくれようとしていて優しさもあり男の子らしさもあり、そりゃときめいちゃうよね!作家さんの絵も独特なタッチで素敵です。

楓くんがとても魅力的です。
    よくある感じのストーリーですが、純粋で初々しい感じで見ていてこちらまでピュアな気持ちになります。笑