面白い面白い面白い
いや〜可愛いいしこっちもときめいちゃうっていうか平和で楽しめる作品です!!絵のタッチも繊細でとても好きです。本当に先が楽しみで困っちゃうくらいの作品です。楽しくて出会えて良かったって思っちゃいます‼️
この話めちゃくちゃ好きです。よくある設定だけど主役の女の子も可愛いし、とにかく弟くんがカッコ良くて大好きです。早く続きが読みたいです。
義姉弟!
気になります!!
まだ無料分ですが、続き気になります!!2人、いい感じになって欲しいですが、義理でもきょうだいってどうなるんだろう?いろいろ気になります!by 匿名希望-
弟がカッコいい
弟がかっこいい。こんな弟と義理の兄弟になったら恋してしまうと思う。主人公も優しい雰囲気が好き。早く続きが気になる。
無料分読みました
王道の義弟にトキメク感じ。ありきたりだと思いつつ…はまってしまったー!
楓くん優しくてカッコいい!続きが気になります♡by 匿名希望-
絶対
意識しちゃうでしょーー、、
きゅんきゅんするけどもどかしい!!アラサーの私にはもどかしすぎてたまらない感じです、。by 匿名希望-
兄弟ってシチュエーションいちばんキュンキュンするやつです!こんな弟いたら絶対ときめいちゃうどきどきしました!!
面白いです!
こんな展開があったら楽しそうだなーと思いながらどんどん読んじゃってます!
この先2人がどうなっていくかと、フラれた相手とのからみもきになります!by 匿名希望-
夢みたいな設定でしたが、とてもカッコ良くて読んでて楽しかったです!!主人公の立場になってみたいなとおもいました!
義理の姉弟の関係とても良いです!
最初は歪みあっていたけど、なかなかのきゅんきゅん展開で盛り上がってしまいます。by 匿名希望-