他で少しだけ読みました。
よくある両親の再婚で同じ歳の子と
兄妹になり…恋に落ちていく…
と言う話。
同じようなマンガ何冊も読んでるけど
やっぱ展開わかってても読んでしまうマンガ中毒。笑by 匿名希望-
マンガではよくありそうなストーリーですがそれがまたよくて。はまってしまっています!いいなー、恋愛って。
こんなにイケメンだったら絶対にときめいてしまう。間違いない。まだ途中までしか読んでないけど、早く両思いになって欲しくてモヤモヤします笑笑
だしょ!
絶対こんな弟ときめくでしょ!
ってくらい可愛らしくピュアな恋愛まんが
自分もこういう状況になったらどうなるんだろby 匿名希望-
面白いです
表紙の絵にはときめきませんでしたが、中身の絵はとてもキレいで入り込んでしまいます。
ストーリーは先が読めるような内容ですが、絵が気に入ったので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
楓くん頑張れ❗️
男っぽい楓くんが、好きです。楓くんとさくらちゃんの関係性、波多野くんとさくらちゃんの関係性が少しずつ展開してお話として面白いです。でも私は楓くんに頑張ってほしいです‼️
楓君がかっこよすぎます!♪あんな弟素敵すぎるーでも、絶対好きになってまうやつ!笑 波多野君もハイスペック男子やし、主人公が羨ましすぎる!
絵がキレイ
絵がとてもキレイだし、他の作品も買いました。以前のは単行本でも買いましたが、お気に入りの本です。今回も面白くなっていくといいな。
このお話しは姉弟だけど、今のところ全然そんな葛藤はない感じ。by 匿名希望-
この作者さんのマンガが好きで、これも読んでみていますが、やっぱりここぞという時の表情が素敵ですね。キュンキュンさせてもらっています!
兄弟もの
楓くんかっこいいなぁー。ぶっきらぼうな感じの子だけど、あんな感じで気にかけてもらえたら、血が繋がってなかったら意識しちゃうのかもな。。絵もとてまかわいらしく、まだまだ読みたいです。