親の再婚で兄妹が出来たけどまさか同い年の男の子が弟・・良くある話のストーリーだけどドキドキしちゃうよね。しかもその弟に助けられてばかり尚更ドキドキしちゃう。多分弟の楓君も何となく姉さくらの事が気に入っている感じハラハラドキドキします。どんな展開になるか楽しみ。
タイトルの意味は家族になったから、という事なのね。ある日突然できた弟が同じ歳で異性で自分がピンチの時に助けてくれる人だったら、ときめいちゃうし、でも複雑だし、近い存在が悲しく感じちゃうよなー。
突然同級生が、兄弟になるなんてあり得ない。親は何も考えてないのかなあ。今後のストーリー展開に期待してます。
無料分
無料分だけ読みました。
両親の再婚で兄弟になった二人がこれからどう進んでいくのか気になります!
購入もありかなby 匿名希望-
再婚相手の子どもがこんなにかっこよかったらそりゃあときめきますよね。内容も良くて、絵がきれいだし読みやすいです。
こんな弟がいたらときめいちゃう。困った時、助けてくれてかっこいい!そりゃあもうときめかずにはいられないよねー!ドキドキハラハラ。続きが楽しみです。
by みやみやのすけ-
10話まで読みましたが、波多野くんにストーカーと勘違いされた所を助けるお話良かったです!女のコに恥をかかせない助けかた❤️今の所、楓はあまり意識してないようですが、この先変わっていくのが楽しみです。あと、波多野くんの存在も😊
親の再婚で兄弟になった2人…題名のようにときめいてはいけないけど、ときめいてはしまう…いい展開になって欲しいな
絵がきれいだし可愛いしカッコイイ!こういう話はありがちだけど憧れるしハプニングがたくさんありそうで面白い
面白かったです!!切ない~!!と思ってみたり、お料理メモ的なのもほっこりします!!
とにかく続きが楽しみです!by 匿名希望-