両親の再婚でいきなり同い歳の弟!!なかなかドキドキのストーリー。めっちゃ初々しくて可愛くて刹那さも…。この先の展開が気になるところ。
ドキドキきゅんきゅん
こーんなイケメンが弟になったらそれはときめくでしょう?というお話し笑設定としてはありふれているのに何故か飽きさせなく続きが読みたくなる!絵がきれいだし、ストーリーがしっかりしているせいかしら。続きが楽しみですー
おもしろーい!親の再婚で姉と弟になった同い年の2人。まさにタイトルどおり、ときめいてはいけない!…けど、ときめいてしまうんだろうなぁ!!
こんなイケメンの血の繋がらない弟が出来たら、意識しまくり好きになるのも無理はないと思います。親の幸せを願っていても…
まだ5話しか読んでいません
この手のストーリーって有りがちですけど絵がすきなので続きも読む予定です。
こんな義姉弟って羨ましい~です。毎日帰ったら家に居るなんてヤバイ❤️
現実的に家族に恋するなんていけない事なのかもしれないけどトキメキざるえないよby 匿名希望-
現実にはなかなかなさそうなストーリー合成ですが、実際いましたね。再婚連れ子同士の同級生、現実はあまじょっぱさゼロです(笑)
最高
他のサイトで無料分を読んではまり、全巻購入しました。ヒロインが可愛いくて一生懸命で好感が持てます。おすすめです。
やっぱり最高!
こんな弟が突然出来たら!毎日が楽しそうです。
ハラハラドキドキで逆に彼氏が作れなくなっちゃいそうです。by いけひな-
かわいい
絵が好みなので読み始めました。
主人公が自爆体質みたいに書いてあるわりに、意外に冷静なのでそこが好印象です。
友人たちもいい子たちなのでトラブルが発生してもそこそこ安心して読めます。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ときめいちゃいます
カッコいい義理の弟さんとの同居?生活はドキドキしちゃう
2人の距離が近すぎるんじゃないかな!by 匿名希望-