気になる
まだ無料分しか読めてないけど、続きは気になっています。
同い年にときめかなかった私の青春時代は、比較対象にもならないけど、こんなの、いいなぁ。by 匿名希望-
かっこいい!
血の繋がってないイケメンの、弟と一緒に住むなんてほんとうにドキドキするストーリーです!
まだまだ読み始めたばかりですが続きがきになる!by 匿名希望-
よくありがちなストーリーだけど、面白くてハマって読んでます!早く先が読みたくて仕方ないです!これからの展開が楽しみです!
ありがち
ありがちすぎて、ベタすぎて、全部盛りでお腹いっぱいだけど、ちょっと面白いです。
まだ無料分だけですが、姉、弟になろうと頑張ってる感じは好きかな。by 匿名希望-
弟くん、よくできる子よね
この作家さん、好きでよく読みます。
なんだろ? 特別感はそんなにないけど、いいんだよなぁって作品が多いイメージだったけど、今回はステップファミリーかぁ。
どうなるかなぁ?
今回はちょっと非現実な王道テーマだから、いつもとテイスト違うかなぁと今後に期待です。by 匿名希望-
絵も可愛くって、見やすいです。
設定的には、よくある親が再婚して、義姉弟に、っていうパターンですね。
ヒロインの女の子はちょっとうるさくて騒がしいところもありますが可愛かた好きです。
最初に好きで告白した相手に嫌われちゃうけどそっから義弟くん含め三角関係なってく感じが個人的には好きなてんかいでした。
ただ、ちょっと時々展開が無理やりっぽく感じるところがあって、そこがちょっと。by こがねん-
ありがとうございます。
ときめきを有難うございます。
学生時代こんなきゅんきゅんしてたかな〜読み続けないと思うコミックです!!by 匿名希望-
まだ
まだ無料ぶんしか読み進みていませんが、同級生に義兄弟という設定は、ちょっとドキドキしてしまいます!こんな高校生ライフ!
絵が可愛いくて大好き!
そして登場人物もみんな魅力ありです。
みんなステキ!読んでみる価値ありです。by 匿名希望-
ありきたりな
再婚で兄弟になっちゃう二人の話。でも同い年だったからいろいろあって、お互いの気持ちに気づき始めまでしか読めてないけど、男の子の雰囲気好きだから、楽しくハッピーエンドだといいな。
by ひまひまひまわり-