凄く好き
絵も展開も好きで読んでます。心情が上手く表現されてて素敵。
わかるかも
好きになっちゃいけないと思えば思うほど、意識し抑えられなくどんどん好きになっちゃう気持ちは、わかるかも。
ストーリーでは、本当の兄弟ではないから良いのでは?と思うのだけど両親を考えると‥せてないね〜by 匿名希望-
何か昔に戻ったように少女漫画にはまってます。
ドキドキしたりするのがとても楽しい!
カッコいい男の子と一緒に暮らす、弟として、、、ありがちのような?気もするけど、暫くぶりに出会った作品です。by ururu70-
絵がかっこいいし可愛くて好き。複雑な環境でお互い好きだけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
義理の兄妹ネタ、漫画では多いですね。
見てしまうけど、絵のタッチ好きですし、お話も気になるのでもう少し観てみます!by 匿名希望-
波多野くんもタダのイケメンではなく、人間味があるところがいいですね。楓くんも好青年だしヒーローに異論はないですが、波多野くんにはさくらちゃんの気持ちをもっと引っ掻き回してほしいです。笑
こんなイケメンな弟と毎日一緒にいたらそりゃあ好きになっちゃいますよ!!
しかも距離も近いし、ドキドキするのは当たり前!
たださくらちゃんも可愛くて、必死にいいお姉ちゃんになろうとしていて共感が持てます!
お似合いのカップルです!!!by 匿名希望-
キュンキュン
親の再婚により兄弟となると言う良くあるパターン。でも、ヒーローもヒロインも性格良くて応援したくなる話。続編が楽しみです。
楽しい!
私には親の再婚相手のイケメンつれご兄弟も良くあるイケメン幼馴染もいないけど。やっぱりマンガはいいですね!楽しみです!
きゅんきゅんします
画も可愛いし、お話も…すごくきゅんきゅんします。親の再婚で年が近い(この漫画は同級生) 男女がひとつ屋根の下、血のつながらない姉弟なため恋に発展してしまうという昔からよくある設定ですが…この漫画、すごく面白いです。
試し読みから今出てるぶんまで買ってしまった…。おすすめです!by 匿名希望-