はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!本当にオススメのマンガなので読んでください!
ありがちで結末もおんなじですが、かわいくて読み進めちゃいました。
ピンチの時にはいつも助けてくれて、いつでも側にいて見守ってくれてるイケメンしたら好きになって当たり前ですよね。
トキメキが足りない時に読むとキュンキュンして満たされそうです。by 匿名希望-
作家さんが好きです。
親同士の再婚で同居することになった同級生姉×弟、さくらと楓。イケメン波多野くんも最初、感じ悪って感じだけど、話が進むといい感じにキュンキュンします。by 匿名希望-
ときめいてはいけないなんて無理!むしろときめかずにいられない。そんな作品でした。
絵もキレイでオススメです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
楓とさくらのお互いを思う気持ちにキュンキュンします‼️家族だけど、気になる。一緒に住んでるしドキドキがとまらない。展開が気になりすぎ。
親の再婚で兄弟になる、よくあるストーリーだけど素敵な家族で義弟はイケメン、主人公もいい子でドロドロな展開が無さそうでキュンキュンしながら読めそうです
無料分10話を読みました。家族関係が複数になってきてる昨今、同級生と義姉弟もあり得る話かなと思いました。弟と今後絡んできそうな同級生2人ともイケメンってのは漫画だからですね。
面白いけど
無料で読ませて頂きましてが、義姉弟のありきたりなストーリー展開かと思ったら、微妙に遠回しな感じで先が気になり面白かったです。
by うさうさぷりん-
タイトルから好き
タイトルに惹かれて読んでみました。登場人物が可愛くて好きです。少女漫画好きな人にはぜひ読んでもらいたい、お勧めです。
親の再婚で出来た義弟楓の事が気になる姉さくら。
一生懸命 姉として頑張る姿が健気。
楓も そんな姉を意識し始めて…
もう、両思いなのでは?
続きが楽しみですby 匿名希望-