これは、好きです❗キュンキュンです‼️
これまで義兄弟ものはちょっと
苦手なものもあったのですが
こちらは違和感なくサクサク読めて
しかもお互いの優しさなんかに
キューンッってなりますby 匿名希望-
義弟が同い年で、一つ屋根の下で一緒に住むとかキュンキュンせずにはいられません。
今後の2人の関係性も楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
親の再婚で同い年の弟ができるなんて…ドキドキが止まらないです。やっと両思いなのにイチャイチャ出来ないなんて…続きが気になります。2人を応援していきたいです。
ドキドキハラハラ♪
突然、お母さんの再婚で同じ歳の弟が出来てしまった…。良くある設定かと思いきや、弟くんがお姉さん想いで、とてもかっこいい!こんな弟くんがほしいです。
by ※orange※-
とにかく
さくらちゃん かわいい。ほっとけない。楓君の気持ち良くわかる。よくある義姉弟物かと 思ったけど テンポがよく絵も可愛い。あっという間に 読めました。
by クロライ-
無料の部分だけ読んでみました。お姉ちゃんに恋してるとことかすごくかわいい。お姉ちゃんも弟に恋してるとことかかわいい。
ときめきます
この設定からとってもときめきます。こんな風に思われてみたい!妄想が膨らむものとなっております!ぜひよんでみてください
王道だけど…
なんかいい!
両親の再婚相手の同級生子供との恋愛物ってよくあるけど…うん。やっぱりいい。
男の子もちょいちょい優しさ見せるし。ヒロインも強がったりするくせに、ちょいちょい素直だし。おもしろいby 匿名希望-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️続きが…あ~っ😳てなって楽しみです‼️
ステキな姉弟
ふたりの距離感が大好きです。お互いが思いやっていて恋愛要素がなくてもステキなふたりです。周りのお友だちもみんな優しい!波多野くんがちょっとかわいそうな気もしますが、さくらを好きになるのは納得です。ふたりがハッピーエンドを迎えたらいいなぁと思いながら読んでいます。