うらやましい
カッコよくていつも守ってくれる、こんな弟がいたら…間違いなく好きになっちゃうよ〜と思いながら、読み進めています。
王道は強い
少女漫画の王道ストーリー。そりゃキュンキュンしますよ。高校生でこんな恋愛したら、この先どうなるの?ってずーっと思ってました。とにかく間違いのない作品です。
続き読みたい。。。
面白いです。
少女漫画にありがちな設定ではあるけど、架空の世界くらいはハッピーになりたいので、2人くっついて欲しい。by 匿名希望-
弟くんにキュンキュンします!笑
しかし親の再婚でいきなり同級生と姉弟になるってお話、多いですねー。てゆーか同居当日まで相手の息子が何歳か知らないとかありえないと思いますが(笑)
頼りないお姉ちゃんと飄々とした弟くんがこれからどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがわかりやすい
ストーリーがわかりやすいので読みやすいです。主人公がとっても可愛くて読んでいて楽しいです。おすすめです。
かわいい
ありえない鉄板設定だけどかわいい!ときめいてしまった!キュンとするし、むずがゆいー!!いろいろ運命かんじてしまう!
絶対ときめいてはいけない!んだけど、
トキメキます❗️笑
男の子カッコよくてドキドキしてキュンッてなります!ぜひ、読んで見てください❗️by 匿名希望-
物語の設定としては
同じ年の高校生が
親の再婚によって義姉弟と
なってしまうという
よくあるものなんだけれど
やはり先がきになっちゃう(笑)
楓くんがカッコイイし
読み進めようと思いますby 匿名希望-
両親の再婚で同じ歳の男女高校生が義姉弟に。で、女の子の方は普通でちょっと頼りなく、男の子の方はイケメンで、、ってありがちな設定ですね。でも楓くんがかっこいいのでつい読んでしまいます。
まだ三話した読んでないけど、面白そう!
親の再婚で姉弟になるのは、あるけれど😆
2人の関係がどう発展して行くのか‼️by 匿名希望-