- 巻 完結
キュンキュンします!
出会いは最悪、でもだんだん…のよくあるパターンなんだけど、でも絵が可愛いしとても好き!by 匿名希望-
ときめいちゃうんだなぁ
親の再婚で、姉弟になって、一緒に暮らすようになって、優しさも伝わってきて、ときめかない訳がない。悟られないように過ごすのも大変。見守っていきたいです。
かっこいい
義理の弟になった楓がカッコ良すぎます。あんなにツンツンしてるのに助けてくれるなんて現実にはあり得ないんだろうけど、漫画と割り切れば。
いいっ👍
かえでみたいな弟ができて、一緒にいれたら毎日楽しいだろうなぁ~。
困った時に助けてくれるかえで。カッコいい~。by 匿名希望-
うらやましい
カッコよくていつも守ってくれる、こんな弟がいたら…間違いなく好きになっちゃうよ〜と思いながら、読み進めています。
王道は強い
少女漫画の王道ストーリー。そりゃキュンキュンしますよ。高校生でこんな恋愛したら、この先どうなるの?ってずーっと思ってました。とにかく間違いのない作品です。
続き読みたい。。。
面白いです。
少女漫画にありがちな設定ではあるけど、架空の世界くらいはハッピーになりたいので、2人くっついて欲しい。by 匿名希望-
弟くんにキュンキュンします!笑
しかし親の再婚でいきなり同級生と姉弟になるってお話、多いですねー。てゆーか同居当日まで相手の息子が何歳か知らないとかありえないと思いますが(笑)
頼りないお姉ちゃんと飄々とした弟くんがこれからどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがわかりやすい
ストーリーがわかりやすいので読みやすいです。主人公がとっても可愛くて読んでいて楽しいです。おすすめです。
かわいい
ありえない鉄板設定だけどかわいい!ときめいてしまった!キュンとするし、むずがゆいー!!いろいろ運命かんじてしまう!