絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

無料配信だけ読みましたが、なぜ高評価なのか?私には理解できない。。主人公の女の子のキャラがあまり好きなタイプではなく感情移入できませんでした。

この場合

主人公たちがどーこーってのはおいといて、母親、無神経過ぎない?
    不安定な年頃の娘を持つ親として、あり得なさすぎ。

評価が高い割に、ちょっと幼稚な感じがちょこちょこ出て来て、なんとなーく無料からの続きは読まないかな〜と思ってます。中二階から飛ぶ意味がもうハテナ笑

多分今後、ハタノくんが絡んで来て2人の間に入って来て…という展開なのかな?

再婚で兄弟になった場合は別にときめいても惚れてもいいじゃん、と個人的に思ってしまうので、この手のマンガは全部うーん…ってなっちゃいます。

表情が固い

主人公の瞳の表現力が乏しく、何考えてるかわからない恐怖を感じる瞳に見えます。もう少し表情の表現力があれば楽しく読めそうかなと思います。

再婚同士の連れ子ってくっついたらいけないのかな?と素朴な疑問…みんなそんな状況に憧れるのかな?っていうくらい多い設定。

何でこんなにレビューが高評価なのかが分かりません。
    主人公の女の子が幼くて自分勝手で見ててイライラします。
    姉姉うるさいと思ってしまいました。

よくある義理の弟に恋しちゃうやつですね

嫌いではないけど、個人的には
    他と比べても変わらない気がするから
    人それぞれの好みの問題になってしまうと思います。

あるあるネタ

この手のお話は漫画でたくさんあるから、ストーリーや、絵が良くないと、どれも同じに思ってしまいます。ダメじゃないけどあまり惹かれない。

弟が2人、歳も離れていて昔から仲良くてとてもかわいがていました。
    大人になってもその関係て変わらない。
    血は違うけど。
    弟て、姉からするととても不思議で特別な存在。

無料分だけ読みました。弟の楓がイケメンすぎる。ときめいてしまう気持ちがわかる(笑)姉弟の関係を大事にしたいと思う反面接していく内にドキドキする事が増えていき惹かれていくとゆうお話で続きが気になるけどなのだろうけど前作の私たちには壁があると被るシーンが何度かあり少し飽きてきたのでここで終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全69件