- 巻 完結

2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
よくある
どこがで見たことあるかな?と思うストーリーだけどなぜか読んでしまう。イラストも可愛いからかな?今後に期待
ふむふむ
なんだか青春ぽくて いい感じでそんなかっこいい弟と暮らしていい感じになれるなんて夢みたいと思うおばちゃんでした
こんなかっこいい弟うらやましいなぁ~。
義理の弟がカッコ良すぎるのも確かに困りもの。
でもイケメンは目の保養になる。by 匿名希望-
楓くんがぶっきらぼうだけど根は優しくていいことゆーベタな感じでいいです。
主人公ちゃんも可愛いし応援したくなるし2人by なこちゃん🌼-
かわいい☆
タイトルから、どれだけのときめきがあるストーリーなのかと思ってつい読み始めたけど、ほんとにときめいていましたw かわいい学園もので、そこかしこに学生時代を思い起こさせるシーンが懐かしくて良い♡
親の再婚で同い年の弟ができて。。。という義姉弟LOVEって結構多い設定ですが、ちょっと経験してみたいなと毎回思います♡
王道!
良い意味で凄く王道ですw
でも、カッコいい男の子が出て来て、性格まだ王子だったら、読むしかない…分かってても、課金しましたwby 匿名希望-
周りの友達も、お兄さんも、みんな良い人で、みんなで見守っている感じがたまらなくよいです。まだ途中ですが、一読者の私もゆっくり見守りたいかな。
by 仔猫みるく-
殿堂入り
楓の全てがいい。性格も、相手を気遣えるところ、精神的に大人なところ、でも男の子としてのピュアな部分もあり、何よりもさくらを大事に想っているのが、言葉、仕草、行動から滲み出てるのが、たまらないです。だから何度も読み直してしまう。楓のスタイルとファッションも内面とマッチしてるし、キスの描写も、ものすごくさくらを大切に想っているのが伝わって個人的に好きです。
by Reoにゃん-
こんなかっこいい弟が突然できたらたまりませんね!さりげなく優しく助けてくれるところがキュンキュンします。