- 巻 完結

2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
再婚同士で同じ屋根の下で暮らして恋するってゆうのはよくあるパターンですが、他と類似していてとくに魅力に感じる部分はありませんでした。これから楽しくなるといいのですが。
わかる!
好きになっちゃだめだって思っても、きゅんきゅんするのは仕方ないですよねー。カッコいい義理の家族羨ましいです!!
うふふ
ぜったいにね、、、このタイトルでもうストーリーは読めちゃうと思います。
ゴールはきっと決まってるけどちょいちょいトラブル発生で楽しい!by 匿名希望-
絵も内容も大好きで読みました。
姉弟の関係もありながら少しずつ
縮まる距離にドキドキしました。
まだ無料しか読んでいませんが
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
どんな感覚なんだろーーー再婚相手の子供が同級生、、、そしてイケメン。
親が離婚するのは嫌だけどちょっと経験してみたいシチュエーション笑笑by 匿名希望-
痛いなぁ
ちょっと主人公が痛いキャラかなって思っちゃいました(汗)
まぁ、絵もいいし、男の子は最高なんですけどね!!by 白ブタちゃん-
よくある連れ子同士の胸キュンって頭ではわかってるのに、ついつい主人公の絵も性格も好きで課金して読んでます♫
こんな弟できたら
こんなかっこいい弟ができたら毎日ドキドキで大変です。好きになって当たり前です。近づいちゃいけないところがまたジリジリとしていいです。
by しんしんなかむら-
ひとつ屋根下の話。よくある設定だけど、綺麗な絵で読ませたいくれるから楽しい。弟くんカッコいい。ストーリーはベタですがオッケー^_^
口は悪いけど、実は優しいイケメンな義理の弟に守られるとか、羨ましい!フラれた相手も彼女のことを気にし出して…先が気になります!