まだ途中までしか読んでませんが
楓が男前です。波多野くんは王子様です。
さくらが落ち着きないから楓が落ち着いてていい!
こんなイケメンが弟になったら女の子はキュンキュンが止まりません。
この先が楽しみです♡by 匿名希望-
可愛い。
再婚話が多いし、生活歴が違うなか仲良く暮らすって大変ですよね。すぐに恋に落ちちゃうのにら、意地っ張りなところがまた可愛い。
イケメン、いい!
個人的には楓くんが好みです。義姉弟関係で、弟が姉を大切にしてる気持ちにキュンキュンさせられます。イケメンなのもいい。
面白いです。
こんな弟…いや、弟になったら嫌です。
お互いの気持ちとかすごくよく描かれててどんどん読めました!by 匿名希望-
わー!
かわいい!2人ともかわいい!
現実にはありえないかも知れませんが、そんな事どうでもいいと思える位2人がかわいいし、絵もかわいいです。by のんのりーの-
これは!
絶対ときめいちゃうでしょ!
こんなかっこよくて、優しい義弟……
俺の姉ちゃん泣かすなよ!ってもう!!ハートがっつり持っていかれました!!by 匿名希望-
親の再婚で姉×弟の話です。
義姉弟物の作品はどれも似たようなストーリーと分かっていても一つ屋根の下で育む純愛にはまってしまいます。
楓がかっこいいし、頼りになるしで早くくっついてほしい。女の子のピュアな感じも好感持てます。ポイントたまったら進めていこうと思います。by 匿名希望-
思わず課金してしまいました
他の方のレビュー見ていて、主人公のわちゃわちゃしてる感じも最初はありましたが、読み進めている内に気にならなくなりました。
世代なんですが、ママレードボーイの時程イライラしません。
男の子達が落ち着いているのも魅力的かな。
おそらく弟くんと色々ありながらもくっつくのかな?とは思うけど、波多野くんも捨てがたいのでどちらを応援するか迷います。
早く続きが読みたいです。by ぱぐともぐ-
まだ無料話を読んでいます。よくある血の繋がらない兄弟の恋バナなのかもしれないですが、なんだか目が話せません。毎日ドキドキして読んでいます。
あり得ない‼️けどいいなぁ。
両親の再婚で、突然出来た姉弟。それが同級生。しかもイケメン。漫画だからこそのシチュエーションなんだろうけれど、だからこそ、いいよねぇ。途中までしか読んでいませんが課金しようかなぁ。本買おうかなぁと思う今日このごろです。