最高!
楓くん、最高!
黒髪で目力があって、ワイルド系で。文句なしにカッコいい!
波多野くんは、正統派美男子。はじめは印象悪かったけど、事情が解ると内面はすごく良い人で、これまたカッコいい!
さくらちゃんの天然だけど素直で可愛いところが、2人を魅了させてるのだと思います。
読んでるとキュンキュンするところが多すぎて、困ってしまいます!by 匿名希望- 0
ちょっとはまり中…
なにげなく無料分で見ていたら…はまりましたね~
懐かしい高校生の恋愛ハラハラストーリー 姉弟とか設定があり得ないけど、ときめいてはいけないけど、ときめいちゃってます!…このあとも続き読んじゃうんだろうな汗by 匿名希望- 0
おとーと
無料分読みました。楓が好きでこんな弟がいたら好きにならない訳ないwカッコイイしさくらちゃんも可愛い。
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。すごくどきどきワクワクしながら読んでいます。これからどういった展開になるのか楽しみです。
弟なのに
親の再婚で同級生の弟ができて なかなか生活に慣れなくて でも弟は 男のようないじわるなような優しいような
恋してはいけない関係だけどときめいてしまうんだろうねby 匿名希望- 0
絶妙に長い襟足とか髪型が若干気になるけど、イケメンだし概ね好きです(どこ目線)
主人公も素直で可愛い。
だから、もうこの辺でラブラブのうちにクローズしてほしい…もう波乱はいらないです…by 匿名希望- 0
家族になってしまったから!絶対ときめいてはいけない!弟だし!でも同い年のイケメンでスマートな立ち振る舞い、、、こんなの無理ですね笑
ときめく!
絶対にときめいてはいけないというタイトルに反して、これは絶対にときめくだろ!と思いながら読んだ(笑)早く続きが読みたいなぁ
題名のとおり、ホントはときめいてはいけない…いけないねど、ときめいちゃうでしょ!恋人同士でいるときの2人にキュンキュン♡早く続きが読みたいです!
ときめく~
義姉弟の恋愛物語。
面白いです。二人とも可愛いしイケメンだし、ときめきますよね。
まだ無料分しか読んでませんが、両思いになるのか?楽しみですby やまやまヤマト- 0