無料のところまで読んで。。まぁ、ストーリー的には似たようなパターンはあるけれど、続きが読みたくなる感じでした。もう少し無料配信して欲しかったです。
主人公が…
無料分を、読みましたた。
世代的に、こういう話は好きなのですが、主人公のがちゃがちゃが流れを悪くしてて…読み続けたいと思いませんでした。が、メンズはカッコ良かったです。by 匿名希望- 0
個人的に両親の再婚で姉弟または兄妹になってしまって家庭内恋愛する話は好きなのでこの話もキュンキュンしながら読んでます。幸せそうな親の顔を見ていると今のままではダメだと距離を置くんですが、最後は多分引っ付いてくれますよね?期待しています。でも波多野君も幸せになってほしい。
二人ともかわいい
絵がすごい綺麗で感動してしまう。親の再婚がきっかけで、義理のきょうだいになったさくらと楓。この二人の会話とか読んでいると、あ〜これは、やっぱり恋しちゃうかも…と思う場面がいろいろある。ましてや常に一緒の生活。自分がもしも、このような状況下だったらとか想像すると、10代の多感な時期。片想いとかしちゃうんだろうな〜。二人がこれからどうなっていくのか気になります。
by ジュンのママ- 0
弟くん、かっこいいしかわいい!これはときめきますよ。主人公も深く考えるタイプじゃなかったので、読んでいて楽しい気持ちになりました。
めちゃむちゃありがちな設定
そうなんですよ~。めちゃくちゃありがちな設定で、親の再婚で他人が兄弟になるけど、なんかお互い意識して~みたいな。それでもキュンキュンさせてくれるのは作家さんの実力?
女の子は少しギャーギャーしてるけど楓君優しくてなんだかんだ読んでしまう。欲を言えば、もう少しだけ落ち着いた主人公がいいな、と言う感じはあります。
by みほみ- 0
こんな男子と同居したらそりゃトキメキますよ!
そして再婚相手となるご夫婦もすごく和やかで。
良いパートナーですよね。
これからもわくわくな同居生活楽しみに読み続けます!by 匿名希望- 0
親の再婚で、姉弟になった場合も付き合ったり出来ないのでしょうか?
漫画だから、何とも言えないところですが、現実的には血は繋がっていないし、アリなのかなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
設定としてはありがちな義兄弟(姉弟)が恋に落ちる話ですが、とにかく色々ありすぎる!姉が振られた相手から逆に想われてアプローチされたり、姉弟がせっかく自分の気持ちに気付いてくっついたのに今度は家族を思って別れる!?続きが気になりすぎて、早く更新してほしいです。