いい!
試しに読み始めてみたけど、一気に読んでしまいました。
絵もきれいで読みやすくていいです。
さくらと楓にキュンキュンするけど、個人的には波多野くんにも今後頑張ってほしい!
更新が楽しみです。by 匿名希望-
よくある…
よくある義理の兄妹のストーリーですが、お互いが素直に慣れない所とか読んでいて面白いです。一気に無料分読みました。
姉と弟
親の再婚で姉弟になった同級生。イケメンで優しい弟に、キュンキュン!
一生懸命に姉らしくなろうと頑張るヒロインも可愛い。こんなイケメンの義理兄弟が欲しい!by 匿名希望-
面白いです!
さくらが自爆しながらも、義理の弟楓のことを考えたり、再婚した親の事を考えたり、ちゃんと向き合おうとしてるのが好感持てます。義理の姉弟だけどお互い大切な存在になっていくんだろうな。
いいです!
よくある親同士の再婚で姉弟になった2人がいい感じになる話だけど、とにかくみんな素敵です!
波多野くんも最初ヤナ感じかなと思ったけど、いい人でかっこいいです!by *まーみ*-
なんとなく読み始めたらハマりました。絵も凄くキレイ。楓のような弟が突然出来たら、誰だって意識すると思います。でも今の高1ってあんななの?青春っていいな。
by ゆみちん*-
好きです!
絵がかわいい。2人の関係がどんな風に変わっていくのかすごくすぐく続きを楽しみにしています!ぜひ読んでほしいです
キュンキュンする
作者さんのファンです。幼なじみの話し好きでしたがこっちもいい。親の再婚で兄弟が出来ると喜んでたらまさかの同い年で、しかも高校も同じとか、マンガにありがち設定だけど、こんなイケメン君だったら超うらやましい‼️先が楽しみ‼️
by ばけみちゃん-
ときめきますよね
アラフォーでもときめきました!!
優しい義弟くん。
イケメン。ひとつ屋根の下。
好きにならない要素がない:;(∩´﹏`∩);:
最後はお決まりかなと思うけど、引き続き読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュン!
2人の関係の微妙な変化にキュンキュンして、ハマります。兄弟だけど、惹かれて、もやもやしてるとこが可愛すぎる。波多野くんとの関係も気になるけど、楓推しです!