✩青春★
こういう感じのまんが多いよね。
親が再婚して義姉弟になるとか(*^^*)
同い年って☆裸見られちゃってるし(*ノェノ)キャーどうなっちゃうの〜!!!!!!!!!!お嫁に行けない(笑)by 匿名希望- 0
すごくキュンとします!
爽やかだし、かわいいストーリーです!
楓くん、ぶっきらぼうな感じだけど、姉や家族愛に溢れてていいー!
こんな弟欲しいし、義理だったら好きになっちゃう…by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。トキメキがかわいすぎて癒されます。これからも楽しみに読んでいきたいと思います。
63話まで読んだ感想
過去のドラマや漫画でよくある設定と思いつつ、面白いかなと思って読んでいましたが、先の展開が読めてくるし、新鮮さが感じられず、続きを読むのをどうしようかと悩み中です。
少女漫画ではできないかもしれないけど、現実的にはこの状況で流されずに、こんな優等生でいられるのかなと、おばさん物足りなく感じました。
後、高校生でいきなり姉弟になって、「姉、姉」って言うところ、絶対に無理、自然じゃないと思ってしまう。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛らしい2人が、少しずつ恋愛感情を持っていって、お互いに惹かれ合っているのに恋人未満で、仲良くしている姿が微笑ましいです。
んー。
主人公があんまり好きくないけど、
これはこれで有りな内容かな。
暇な時に続きを読んでみます。
かえではかっこいい!by 匿名希望- 0
まだ無料配信分までですが、主人公がものすごく空回りしてる。自爆女子ってセリフがあったけどまさにそのとおり。これからどうなるか楽しみ
by Suiyui- 0
無料分の途中までですが、結構おもしろいです。再婚の連れ子同士の話しとかよくマンガであるけど、ありがちなのとちょっと違う感じで今のとこ見てられる。
絵が大好きです♪先が気になって仕方ありません(笑)ポイント追加たくさんしてしまいました。みんなにオススメしたいです。
ありがちだけど!
少女マンガではありがちなストーリーだけど、
ハマってしまいそう。
男性陣がカッコ良過ぎる。
ひかれるの必然だよねえ。
惚れ落ちれば良いのに。血縁関係ないんだから。ねえ。
アリだよ。by 匿名希望- 0