- 巻 完結
もう、2人が可愛すぎるねぇ。
気持ちの動きも良く分かって何回も読み返してしまった。
また、高校生に戻りたいわぁーー。by 匿名希望-
けっこう他の皆さんの評価は高いですが。絵はきれいで男の子達も魅力的なんですが、主人公がどうも、。好かれる要素がありません。
義弟ぢゃない⁈
ある日、さくらの義弟になったなは、同級生の楓だった。ずっと年下の義弟だと思ってたのに…。なんだかドキドキ⁈楓が気になる〜⁈
無料分まで読みました。楓がイケメンすぎる~。思いやりもあって落ち着いてて笑った顔とか照れてる顔とかキュンとしちゃいます。色っぽい楓君も見たいと思うので、読み進めたいと思います。
両親が再婚して、血の繋がらない姉弟が一緒にくらしはじめます。同じ高校でクラスも一緒。恋仲になりそうな予感がする始まりです。
これは絶対にときめいてしまいます。波多野君もカッコいいけど、私は楓の方が好きです。義理だけど、姉弟の壁をどう乗り越えていくのか楽しみです。
この作者さんの他作品も読みましたが、絵が綺麗でいいです。
親の再婚から兄弟になった同級生というのはよくあるパターンですが、続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
絶対にときめいてはいけない。これは❗絶対ときめいちゃうでしょ‼️♥️イケメン波多野くんも始めは苦手だったけどほんとはいい子♥️でもやっぱり楓だよねぇーー♥️
かわいい
表紙の絵がかわいいのと、タイトルに惹かれて読んでみました。こんな弟だったら、絶対にときめかずにはいられないでしょ。
両親の再婚で義姉弟になって、だんだん距離が近くなっていくお話。
これから、無料の話を今読んでいる最中ですがこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-