絵が綺麗でお話の進みようもそんなにぐずぐずしていないようなので…その辺は良いのかなぁ?とは思います。突然、きょうだいができるのも戸惑い慣れるまでの…,気持ち感じも描かれていて良いと思いました。

うーん…とんちんかん。お姉ちゃんだからお姉ちゃんだからって何?もっと違う感じでストーリー展開していけばいいのに。なんか入り込めん。

ザ・少女漫画

親の再婚で同い年の男の子と義兄弟になる、しかもイケメン。少女漫画~な設定です。まだ無料分しか読んでないけど主人公は義弟意識しまくりで、この先どうなるのかな~。

少女漫画を読んでいると、こういうパターンの話ってすごく多いなと改めて思います。再婚したら同級生とか。現実話ではあまりない?他の漫画と展開も似たり寄ったりだと面白さ半減。結末はどうせと考えてしまうのでこちらも想像通りかな。ちょっとゴチャついてる会話や展開から他のと劣るなぁと思いながら読みました。もう少し話の展開にオリジナリティ出しても良いんじゃ。

絵がキレイで好みなのですが、主人公の女の子に全然好感が持てず、読みすすめたら面白くなるのかもしれないですが、3話目で挫折しました。

主人公が痛すぎて読めない。設定が高校生だけどいやいやそうは思えない。弟はいいんだけどなー。勿体無い。ひと昔前の設定で比べてしまい星ふたつ。

漫画でよくある、血の繋がってない兄弟の恋愛話で、うーん。現実味無さ過ぎると言うか、何かよくわかりませんがハマりませんでした。うまくいっても、親微妙…とか複雑な感じ笑

青春青春って思いながら読んでました!読みながら昔わ思い出しちゃいました!もどれたらもう一度やり直したい

絵は綺麗で好きなんですが
    ストーリーがありきたりと言うか
    似た様な感じのを読んだ気もしないでも
    ないので無料分で終了かな

普通

同い年の義理の姉弟になるという少女漫画ではよく見る設定。
    主人公に感情移入出来そうになくて一話で断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件