面白いです。
かわいいですねー。
青春って感じ。
好きって気持ちは止められないからね。
でも、応援したくなる二人ですね。by 匿名希望- 0
弟?
まじで漫画すぎて、、、
こんなイケメンの性格いい弟が突然現れるわけない、と漫画に向かってつっこんでしまいます。
やっぱり漫画はありそうでない、絶対ないけどありそう、くらいの設定がいいな〜。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ポイントなくてまだ無料部分のみですが好きです。続きが気になる。
二人がうまく行ってほしいと思いながら次月のなるのを待ちます。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーだな。絵は好きな系統なんですが、ありきたりな内容でちょっと読み進める感じではないかな
おもしろい!!
好きな人に告白して振られたのを見られてた人が親の再婚相手の息子だったって。
兄弟になってる。
しかも同じ学年なんて、運命だねー。
弟と恋愛に発展するんだろうなー!by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分だけですが、ドキドキします。義理の弟との関係は、どのようになるのか。できれば、くっついてもらいたいなぁと思っているのですが。今後が楽しみです。
裏切らないおもしろさ
ドキドキシーン多いし、裏切らない!!
「私たちには壁がある」はなかなかくっつかなくてイラッとしたけど、今回の作品は惹かれ合う描写も良くて、両思いになってからの展開も好き。登場人物もみんな好感がもてる。by 匿名希望- 0
姉弟ってありがちだと思ったけど、2人のぎこちないでも好きな気持ちがキュンとします。実際は血のつながりないからお互い自分の気持ち正直になってほしい。
途中まで読んでたけど、あまり絵が好きでない事や、あまり興味が出なくなったので、最近は購入しなくなりました。
確かに義理の兄弟って難しいなぁ。突然親の再婚で兄弟になってしまってドキドキするのは当たり前な気がする。美男美女兄弟の今後が気になります。
by SOAYA- 0