天真爛漫な母のキャラがいい。義母をおばさん、義父をおじさん、てよんでるところも、年齢的におしつけがましくなくいい。男前の義弟に心が振り回されていくんだな…と、楽しみに読みたいと思います。
波多野くん推し
波多野くんの方がかっこよく思うのですが、ヒロインは義理の弟の方が好きみたいで残念です。弟もいい奴だとは思うけれど波多野くん推しです。
格好良い!
弟の楓くん、口数は多い方ではないけど、すごく色々気付くし考えてくれる、イケメン!そんな弟が出来たらときめいてしまうよぉ~
絶対にときめいてしまう。
こんな弟だったらぜったい欲しい!
って、読みながら何回思ったか。
主人公は、姉として凄く頑張っているけど毎回空回りでどんくさい。でも、そんな姉をさりげなく守る弟くん。最高にカッコいい!
この先、二人の関係はどう変化していくのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
きゃあ!
あるあるの設定だけど、やっぱりキュンキュンしちゃいました、。家にこんなイケメンいたらそりゃあ好きになるわ。
なんかどこかで見たことある設定だけど、読んでみたら面白かった!無料分を一気読みしてました。義姉弟の2人の進展が気になる〜課金しそう…
絶対にときめいてしまう♡笑
弟くんが本当に魅力的♡
同級生が親の再婚で兄弟になるって、よくある話だけど、これは不自然さもほとんどなく、しかもお互いが惹かれ合う過程がとっても自然。弟くんがかっこよすぎてドキドキしちゃいます♡家にあんな男子いたら毎日がハッピーですね♡笑
絵もとても綺麗で、安心して見られます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
以外に
表紙の絵は私好みではなかったのですが、読んでみると意外と面白い!
両親の再婚で姉弟かぁ~ 今後の展開に期待します!by 匿名希望-
今は無料分を読んでるだけですけど、ストーリーも面白いし絵も好きなので、他の方のレビューも見て無料分おわったら購入考えてます。
by Lilys2Noa-
もう二人大好き!でも二人は家族だから堂々と好きだと言えないのがちょっと辛いよね。でもラブラブでいてほしい!