このタイトルとは!?!?wトキめいてるやーん。すぐwなんてゆうこと言ってたら漫画読むなよって感じですね。すみませんw
by るるるるえ- 0
面白いです!
とにかくめっちゃ可愛い😆です。いつもワクワクドキドキ😍しながら読んでます。続きが早く読みたいです!!
性格が良くて高感度高いです
主人公さくらちゃん可愛らしいけど、すっごい可愛いってほどでもない。けど性格がとっても良くて嫌な気持ちにならないのが良いです。弟になった楓はカッコ良いし、こちらも性格良く色々2人の間に障害が出てくるけど嫌な気持ちにならないです。
まだまだこれから
再婚で同級生と家族になる話はよくありますが、こちらの作者さん絵がとてもキレイで好きです。
キャラも感情移入しやすくて読み込みやすいと思います。by 匿名希望- 0
一途😊
家族の形を守るために距離をとるところ、切ないなぁ。高校生は無力だし どうにも出来ないって思うよね。卒業してからいいように展開する事を期待してます。
by そば子- 0
うん、いい!
コレ良いですね~。めっちゃドキドキワクワクできますよ!義姉弟の話なんだけど。さくらのトンチンカンぶりがめっちゃ可愛い!で、楓くんのcoolさが半端なくかっこいいですよ!ぜひ読んでみて欲しい!さすが口コミ4を越えるだけありますね~。
楓はかわいい
親が再婚して年近い異性の兄弟が出来たって設定多いなぁ。それでだいたい女の子が自爆暴走系で、男の子がツンデレのパターンな感じ。これもまさにそんなパターン。先が読めちゃうしちょっと飽きて来たかな。
どうかなって感じで読んだらよかったでした。男性がかっこよくてすてきでしま。私だったら毎日鼻血が出てるかもしれないぐらいかっこいいです。
いやいや、、ときめく!!!
ときめかないわけがない!!(笑)
優しいし、なんてったって素直ってとこがいい!by 匿名希望- 0
青春まんが!て感じです。好きが交錯する感じ、同級生が家族になる、って実際にあったら、絶対イケメンがいいなー笑