今後どう進むのか期待
義姉弟ながらちゃんと両思いの2人が今後どうちゃんとくっつくのか期待。今はあまり障害という障害もないので、一旦もう少し複雑な感じになっても面白いのかなぁーと思ってしまいます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
何気なく読み始めたのですが、ハマってしまいました。弟君が凄く格好良くて、キュンキュンしながら読んでます。
by Wasabi2013-
いや、ときめくでしょ
ヒロインが、可愛いなと思います。青春真最中の等身大の悩み、なんか甘酸っぱいかんじです。先も読み進めていきたいなと思う作品ですね。
出会いは再婚同士の子供…
それでも、ときめくことはあるよね~
まだ数話しか読んでないけど、これからどんな展開になっていくのか、ハラハラ!ドキドキしながら読みます!by 匿名希望-
弟が尊い
弟が尊い。なんだ、ただの年相応の性格の良い男の子じゃん。ほんとの家族みたいに生活してても家族に優しいのにときめくやつですね。これは見てて楽しい
めちゃめちゃ面白い
これはときめく。有り得ないけど、ときめく。読み進めれば、読み進めるほど、ときめく。きゅんきゅんしながら、もっともっと読みたくなる。
いや
ときめいちゃうよね。
イケメンが家にいるんだもん
優しいんだもん。笑
あの弟って言っても義理だし
ときめいちゃうby さっちゃん52-
ときめいてはいけない、と思っていても、あんな感じの兄弟なら、ときめいてしまいますね。展開にドキドキしながら読み進めています。
羨ましい〜
あんな弟が突然できたらもう幸せすぎる!!羨ましい〜(^^)
ツンな時もあるけど基本優しくて、楓くんめちゃめちゃ好き!!by 匿名希望-
めっちゃ、面白い。
めちゃくちゃいいよー。血のつながりのない姉弟がこれからどう発展して行くのか気になる。あんな男前の弟ほしいよ!急に一つ屋根の下とか毎日ドキドキして楽しすぎるな。