あるある
少女漫画あるある~笑っ再婚して連れ子がイケメンで好きになっちゃうパターン何十年たってもあるあるストーリーなんだなぁ
いやぁ
読んだら分かると思うんですが、ときめいちゃいますよね〜!キュンキュンしながら無料分を読ませて頂きました。
by ぴーちゃん、-
いきなり年頃の異性と家族になるって、絶対嫌だけど、二人とも素直でいいです
男の子もかっこいいし、女の子も素直な感じでかわいくてby 匿名希望-
どきっどき
絵もかわいくて、ひかれました。内容も常にドキドキで止められません。このままよみきります!きになる!!
あれ、波多野くん?
ヒロインが告白して振られた波多野くん、今無料分を読んだところですがヒロインのことを気になってきていますよね!
弟くんはヒロインの事が気になっています…。このような血の繋がりがない兄弟のお話は多いですが、結婚できるらしいので親に気を使わずに罪悪感も感じずにうまくいったらいいと思いつつ…。まぁまだ高校生なので結婚は先ですが…。
でも波多野くんがヒロインの事が本気なら、頑張って~とも思いつつ。by 高温の青い炎-
絶対ときめくよね?!
タイトル見て、
絶対ときめくから見始めました(笑)
まだ途中ですが、
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
うん
めっちゃいい!
かわいいしキュンキュンする
展開的に兄妹ではなく
カップルになっていってほしいー
楽しみですby BookOFF-
ほわほわ
設定はよくありがちな片親同士が結婚して、同級生と同居、恋に落ちる、なんですけど、感情の移り変わりとか丁寧に書いてあってついついハマって課金読みしてしまいました。笑 思春期の尖った感情とか、素直になれないもどかしさとか忘れていたような気持ちを思い出させてもらいました。
ありがちな設定だけど
でも、とてもいい(≧∇≦)b
同い年なのに、姉になろうとしたり
従ったり反発したりの弟だったりと
やることなすことかわいい💞by 匿名希望-
血のつながらない姉弟
王道の話ではあるけれど、2人とも魅力的な人物で、とても読み応えありました。
面白かったです。by ミニ47-