キュンキュンしちゃう。こんな家族構成はあるのかないのかわかんないけど、憧れちゃうなー。この続きが楽しみ。
楽しめました
親の再婚で
できた兄弟。
でも、実は同級生で
いきなり男の子との共同生活が始まります
フラれた現場は見られてるし
お風呂で裸も見られたし
いろいろかっこ悪いけど、この人は
好い人かも知れない…by 匿名希望-
あるあるパターン
必ず誰も一度はが手にするであろう『再婚における子供の恋愛』あるあるパターンかと思いきや…少し違うような気がします。恋愛になるのは必然ですが、経過が他と違って楽しく読めました。
いや〜義兄弟が現同級生…意識しない方がおかしいくらいの設定、、ドキドキです。でも恋してしまうと辛いな…一応姉弟だもんね。ハードルがある恋?!まぁ少し先が気になるけど、、無料分までではまだそこまで気持ちがならないかも。来月ポイント余裕でたら読んでみようかな。
ちょっとの無料ダウンロード分しか読んでないけど、面白そう。読めそうだなって感じです。
ストーリーもサクサク進んで読みやすい感じがします。by 匿名希望-
ご両親再婚からの、兄弟になって恋が始まる系の漫画が多くないですか??
しかもイケメンって。
無料分見ましたが目新しさがなく続話購入話です。by 匿名希望-
あー。よくある話でした(^_^;)
こっから三角関係になるんですね。義兄弟の恋の話もあるある。
最初告った人は結構酷いこと言ったりストーカー扱いするとかほんと嫌。でも惹かれ始めるの早くない?続き読むのはちょっと迷う。。by 匿名希望-
かわいい、カワイイ!
こんな優しい義弟いたら、好きになっちゃいます。
ましてや、同い年で一緒に暮らすことになるなんて。
まだ3話しか読んでないですが、先が気になります。by 匿名希望-
親の再婚で、突然姉弟になってしまった同級生の2人。
すぐに恋愛関係になるのかと思いきや、そうでもなさそうで面白いですby 匿名希望-
ときめいてはいけない
題名の、弟だからときめいてはいけない!って事ですよね?既に3話でときめいていますが、、先が気になりますが、まだ完結していないし、このままスローペースで話が進みそうなので、時間が経ってからまた読んでみようと思います。