無料分読みました‼かっこよくて優しい男子と異母兄弟なんて!!めっちゃうらやましい‼!!絶対好きになるよ‼
ありきたり
ありきたり!親が再婚でそのつれごが同級生でフラれたげんばをみられ風呂上がりをみられ風呂にはいってるとこをみるというハプニングまさかのBLか、、、
結局報われないのでは?
親の再婚で兄弟ができて、それが実は同級生で、一緒に暮らすうちに気になりだしてって、よくある展開だけど、結局兄妹なら実ることは無いはずよね、と思うので、ハッピーエンドが好きな私はいつも先を読みません。読んだら、思ったのとは違う展開があるのかなぁ。
少女漫画に良くある話です。お母さんの再婚相手の子供が、同い年。まだ無料分のみ購読ですが、最後はどうなるのかな?
by カコリンゴ-
無料分の5話まで読みました。
よくある設定だなーと思いつつ、やっぱりドキドキしながら読んでしまいました。
これからの二人の関係が気になります!by 匿名希望-
(╹◡╹)
なんだか結構同じ歳の兄弟になる話わ鉄板ですがよくある事なのかな?
親同士の再婚て大変そう。
仲良くしてけれたらいーのにね。by 匿名希望-
義理の弟…いいなーと思いながら読んでました!
出会いは最悪?だなーと、思うし、そのあと再会も中々ハードル高いし、その日のうちに裸見られるとか…うん、辛すぎ(笑)
初恋の人に迷惑とか言われるのも本当に辛いしなーと思ったのですが、そこはさすが楓くん!
あのシーンもくぅ~ってにやけてしまいました。
これこら学校が始まったらまた色んな難問?が出てくるかもですが続きも読めるなら読みたいなと思い真島。by 葵☆☆-
楽しみ
二人の関係が、この先どんな風にかわっていくのか、楽しみです
会話の掛け合いも面白くて、早く先に進みたくなります
家族恋ネタなんだけど、重くならず、ハラハラドキドキしながら、楽しめそうですby 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めましたがピュアなラブストーリーでキュンとさせられます!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが読みたい作品ですby さくらママこ-
またまた
再婚夫婦の子供の話ですね。本当に再婚多いなぁと思います。恋愛するのはイイケド、その後はどうなるのかな?法律を知らないのでわかりませんが、、。