絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

よくある展開でしたし、少女漫画ど真ん中なストーリーだと思いました。
    やっぱり少女漫画はこうじゃなきゃという方にはもってこいではないでしょうか。
    やっぱり義理の弟くんが裸で待ち構えていて、更にハンサムというところがみそですね。

かわいい!

無料から読み始めましたが、なかなかほのぼのとしていて面白そうだったので読み進めてます!主人公が可愛らしいのに、ちょっと痛い感じで義弟は格好いい‼️主人公を振ったイケメンもどうなるのか?今後が楽しみです!早く続きが読みたいです‼️

よくある…

無料分を読んでみて、よくある設定だなぁと思いながら、でも絵はけっこうキレイで男の子もかっこよくて目の保養としてもいいかと思いました。現実にはなかなかない設定だけど、漫画ではよくある設定ですよね。2人のこの先の展開も楽しみです。

なかなか

最初はありがちな設定だなぁ〜と思いながらも、絵も好きな感じだったので、とりあえず無料を…と読み始めましたが、結構面白い。血のつながらない大人っぽいおとうといいなぁ。と思いながら。あの片思いしてた男の子がこれからどう絡んでくるのかが気になる。取り合い大好き!

かわいい

主人公が可愛くって読みながらドキドキしてしまいました。
    始めは絵がかわいいなぁなんて思い購入し、読み始めましたが、
    とても楽しく読ませていただいます。
    まだ途中なので、続きがとても気になる…
    ポイントが追加されたら読もうかな〜

ないない…と思うけど…。
    イケメンならいいかな^_^
    イラストはちょっとかわいすぎるかな…。
    弟はイケメンだけど^ - ^

無料分読みました‼かっこよくて優しい男子と異母兄弟なんて!!めっちゃうらやましい‼!!絶対好きになるよ‼

ありきたり

ありきたり!親が再婚でそのつれごが同級生でフラれたげんばをみられ風呂上がりをみられ風呂にはいってるとこをみるというハプニングまさかのBLか、、、

結局報われないのでは?

親の再婚で兄弟ができて、それが実は同級生で、一緒に暮らすうちに気になりだしてって、よくある展開だけど、結局兄妹なら実ることは無いはずよね、と思うので、ハッピーエンドが好きな私はいつも先を読みません。読んだら、思ったのとは違う展開があるのかなぁ。

少女漫画に良くある話です。お母さんの再婚相手の子供が、同い年。まだ無料分のみ購読ですが、最後はどうなるのかな?