【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(37ページ目)
ほわほわ
設定はよくありがちな片親同士が結婚して、同級生と同居、恋に落ちる、なんですけど、感情の移り変わりとか丁寧に書いてあってついついハマって課金読みしてしまいました。笑 思春期の尖った感情とか、素直になれないもどかしさとか忘れていたような気持ちを思い出させてもらいました。
ときめかないわけがない
突然弟が出来て、イケメンで守ってくれてときめかないわけがない!
絵も可愛くて読んでてドキドキします。
これからはたのくんとも三角関係ができていくんだろうなとワクワク。
でもあんなめちゃくちゃ傷つく振り方して好きになる神経は信じられません。。by 589きら- 0
母の再婚で、同い年の弟ができた主人公。女同士の生活に異性が居ることでギクシャクして嫌な態度をとってしまうが、親に幸せになってほしい気持ちは弟君もまた同じだと知り、歩み寄る努力をする2人が微笑ましくて、女慣れしてないはずの弟君の行動に胸キュンで今後の2人の様子が気になる作品です。
実際、親の再婚で義兄妹・義姉弟になった場合…付き合う云々はどうとしても、結婚ってどうなんだ??という疑問は沸いたのだけれど(そして解決していない…)主人公のさくらちゃんも楓くんもイイ性格なのでぜひ♥️
でも、意外にも(?)波多野くんもイイ奴なので…うまく幸せになってくれないかなー?by おちゃらか- 0
絵が綺麗でお話の進みようもそんなにぐずぐずしていないようなので…その辺は良いのかなぁ?とは思います。突然、きょうだいができるのも戸惑い慣れるまでの…,気持ち感じも描かれていて良いと思いました。
弟
おとうと、とこだわりすぎー!すきになるでしょー?!そもそもの同級で姉と弟って、意識しなくていーのになー、
絶対好きになる!!
親の再婚で連れ子同士で恋愛ってダメなんですか?
さくらは涼くんが好きだったのに振られて
でもお互いを知る内に涼くんがさくらに惹かれるのが分かる❗でも、1番そばいにいる楓がさくらの1番の理解者だから❗だから楓とさくら、幸せになって欲しい❗
早く続きが読みたいですby ららら匿名。- 0
弟さんがかっこ良すぎです、お姉ちゃんだったら間違いなくどきどきですね。母と息子の関係でも、自分にとってとても大切にしてる「家族と一緒に食べること」を共有したくて、家族になってくれた感謝を伝えてたくて、料理を作ってくれるなんて、最高です。それに喜んでくれたお母さんが涙したときの反応とかも、すごく良かったです。
こんな弟…イケメン過ぎる!羨ましい(笑)!ちょいちょいする仕草が姉として大切にしてるのか、女性として大切にしてるのか、私も混乱(笑)続きが気になるので読み進めようと思います。
ドキドキ
再婚して同級生が兄弟に。反発してた2人が徐々に仲良くなって、それから恋愛に発展。同じ空間に住んでて、親にバレないようにするのがドキドキします。