無料分を読んでいるところです。トキメキがかわいすぎて癒されます。これからも楽しみに読んでいきたいと思います。
親が再婚して新しい兄弟ができる展開、普通にあるのかもしれんけど、16歳で急に産まれ早いから女の子は姉で男の子は弟〜なんて言われても無理でしょ?!いきなり一つ屋根の下でドキドキしかないでしょ?!
さくらも楓も人が良いからくっついて欲しすぎて読んでます!by ちー⭐︎-
絵が大好きです♪先が気になって仕方ありません(笑)ポイント追加たくさんしてしまいました。みんなにオススメしたいです。
可愛い
さくらと楓、どっちも素直で可愛い。さくらが告白して振られた波多野くんも、本当は良い子で、みんな素敵。無料だけ読みましたが、家族もみんないい人だらけで特に障害なく平穏な毎日っぽいですが、最後にさくらと楓がどうなるのか知りたい。
昔に小説読みました
昔にケータイ小説読んで、10年以上ぶりに漫画で読み返しました。やっぱり大好きなお話。こういうのが本当の運命なんだなって思えました。
早く続きが読みたいです。絵がとても素敵ですし、内容も細かい心情の部分を描かれているので感情移入しやすくワクワクします。本当に続きを早く読みたいです。作者様よろしくお願いいたします。
by カツカレーと土曜日の夜-
せつない
親の再婚で義姉弟になった2人。
最初はドタバタしたラブコメっぽい感じだったけど、やっと気持ちが通じ合ったと思ったら、親への罪悪感から、やっぱり姉弟に戻ろう、という流れになってます。
さくらちゃんも楓くんもすごくいい子で、恋のライバルの波多野くんもいい子で、色々とせつないです。
みんながハッピーエンドになるといいなぁ。。by 匿名希望-
ドキドキです!
まだ無料分読んでいるところですがすごく良い。まずはイラストがきれいでとっても好きです。
楓も、さくらもとっても可愛いし!
お互いに良いお姉さん、弟になろうとしているのか?お互いが意識し始めてて…
ドキドキがたまりません!
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
絶対にときめいてはいけない
さくらは同じクラスになった楓と親の再婚で家族になってしまった!以外に照れ屋だけど頼りになる弟に。しかも合コンで助けてもらったり、買い物で助けてもらったりドキドキが、止まりません!
キュンが止まらない
楓くんと波多野くんにキュンキュンが止まりません。楓の強引な優しさ、弟とか無理!ときめかないわけ無いシーンばかり。波多野くんの積極的なシーンにもギャップ萌え。これからの三角関係が気になる。楽しみです。