絶対にときめいてはいけない!

期待

前作のファンで購入。今回は姉弟ものでどの様な展開になるか楽しみ✨とにかく絵がかわいいので読みやすいです!

私も

あんな男前で可愛い弟が欲しいです。笑
    よくこーいう設定ありますが実際は逆のパターン(ブサイクでオタクとかw)の方が多いのでは無いでしょうか。笑

ありきたりな義姉弟ストーリー

最新話まで読みましたが、きっと楓に恋をして二人は相思相愛になるが世間体がのような話になるのかなぁと思いますが、主人公をストーカー扱いまでした、王子さまが本気で好きになったようなので、三角関係に進展するのかなと思います。続き気になります。

よくあるパターン

再婚相手の連れ子と
    恋に落ちるパターン。

そして最初印象悪くて
    途中から良くなるパターン。

よくあるパターンだけど
    イケメンだったから読んだ

絶対にときめいては、いけないって思えば思うほど、だんだんとときめいてしまうものですよね!ドキドキしますね!

おもしろいかも

お母さんの再婚で弟ができた主人公。
    小さくて可愛い弟を想像していたのに現われたのはまさかの自分と同級生で背の高い男の子!
    戸惑いながらも仲良くなりたいと思うけど、色々空回りして…。しかもドキドキしてしまうなんて、ありえない!
    これからの展開が気になる。

両親の再婚から同級生と兄弟となった主人公。親のためにお互い兄弟になろうとするも、意識し合う2人。意識すればするほど恋に近づいているようなハラハラ感にときめきが止まらない作品です。
    ウブな作品にキュンとします

姉と弟

親の再婚で、姉弟になった同級生の二人。

その直前に、ヒロインが好きな人に告白で振られるところを目撃されてしまいます。
    お年頃もあってか、共同の生活に慣れず、どこかで読んだことのあるストーリー展開…ヒロインはイライラしたり、感情が激しい場面がたくさんありますが、それでも、弟は、結構しっかり根を張って生きてる感じで、落ち着いていて、かっこいいです。
    そんなところに、ドンドン惹かれていきます。
    先の展開が気になりますが、無料分で今回は
    十分満足してしまいました。

親の再婚で弟ができたのもつかの間…まさかの同級生って…まっ!!よくある話ではあるけど弟の楓かっこよすぎる♡あんな弟ができたらドキドキしちゃうだろうなぁって勝手に妄想しながら次々と読んでしまいました((笑))

うーん。。

絵は可愛いけど、ありがちな感じは否めない。義理の弟が突然同居でドキドキとか、昔からある王道の展開で、ドキドキの要素もかなり使い古されたシチュエーションが多い。もう少し新鮮さが欲しいというところで、無料分だけ読みました。