再婚しての姉弟の関係の作品よくありますが、この作品は面白いです!
どうやったら仲良くなれるかとか、二人とも親を思ってのことなんだろうけど。
買い物してて、姉を守る弟はかっこよかったー
こんな弟なら惚れてしまうかも。と考えながら読んでます。
配信進んだらまた一気読みしようと思いますby 匿名希望-
ママの再婚相手の子供。守るとか言われるとほんとの弟とは違うから色んな感情が入り乱れて…パニックしてしまいます。
この漫画家さんの絵が好き。
そして少しくすくす笑いながら読めるのと、キュンとするセリフがいい。
義兄弟系はあまり興味ないけど、これはいい。by 匿名希望-
キャー‼️(笑)こういう義弟欲しい‼️(笑)毎日、ドキドキしたいわ~‼️(笑)イケメンじゃなくても、行動派の方が絶対、惹かれるわ(笑)
義兄弟もの
義兄弟ものって結構あるけど、ときめかないように頑張るっていうのはあんまりなかったと思う。
勝手に惚れた腫れたって感じだったけど、ときめいちゃいけないって分かっているから惹かれたくないんだけど、惹かれちゃうっていうもどかしさがある漫画だなーと思います。by 匿名希望-
楓くんかっこいい
超ありがちな、使い古された設定で、例にもれない展開でら先も読めて、、、
どうでも良さそうな話しだけど、楓くんがかっこいいだけで色々帳消しになる。
主人公にもっと魅力があれば尚良かった。by 匿名希望-
かっこいい
かっこいい男の子に可愛い女の子、ドキドキハラハラの内容でした。
絵も可愛いです。続きも楽しみに拝見します。by 匿名希望-
運命の
出会い。こんなシチュエーションあったら最高!お試しだけ読みました。ドキドキするシーンもたくさん💓楽しそう!
まだ
少ししか読んでいませんが、絵もかわいらしくて続きが気になります。
ポイントが貯まったらまた買います。by 匿名希望-
まだ途中ですが
アラサー目線で読ませて頂くと、よくある少女マンガの甘酸っぱい感じが書かれてるなぁ〜という感じで、とてもホッコリ読めます◎またポイントが余ったらちょい読みしたい作品です!