異母きょうだいのはなし
無料分までではストーリーが分からず課金して読み進めました。主人公が異母きょうだいの彼を好きになってしまうところからはじまります。ちょっとベタかなと思います
by はやーみ- 0
こりゃー、こんなイケメンで生活もよかったら、キュンキュンドキドキするよね!しかも一緒に住むとか、ドキドキ止まらない!
by ハラッパラッパ- 0
お互い意識しながら、義理の兄妹という立場もあり、つかず離れず、、ドキドキキュンキュンするけど、結末はどうなるんだろ
by よきき- 0
これはきついね!
お互い引かれ合ってるのに、兄弟として一緒に暮らすのは大変だなと。
楓君もイケメン!西野君も更にイケメン!
その2人から思われてる主人公は幸せだね。
ラストはどうなるか予想つかないけど、楽しく読み進めて行きたいです。by パンダパナップ- 0
青春!
無料分読みました。
親の再婚で兄妹になった2人が惹かれ合う!
鉄板ですが、キュンキュンしてとても良いです!by ピコリンリン- 0
親の再婚で兄弟になるってテッパンだけどちょっといいなぁって思う
異性としてみちゃ行けないのに思えば思うほどそうなっちゃう感じby シャーク太郎- 0
いや、ときめくよ
再婚して異姉弟ができる
そこで恋におちる
ありがちな設定だけど
他の登場人物たちとの関わりによって
ベタだけどちゃんとドキドキしながら
読める展開になっていて
そこがうまいなと思って読んでいますby 白玉ミルクあざらし- 0
心の綺麗な人たちの世界、これはこれで。
主人公たちはもとより、ライバル、友だち、家族、みんな心が綺麗で物語もキラキラしています。これはこれで、ずっと楽しく読めるのでいいかなと思います。
ただ現実離れしている分、共感はしにくいかな。by ロンリーハウスワイフ- 0
可愛い姉弟
あるあるな話なんですが、
波乱やなにかある漫画というより
素直な2人の素直な恋愛と家族愛を描いてて、
爽やかに読めました。by れんれん2121- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、おもしろい。
まさかの同級生の弟で、さくらは残念がっていたし、最初はトラブルもあり、大変だなぁと思っていた。
でも弟はいい子で、さくらが困っているところを助けていて、頼りになる感じで好感が持てる。
題名的に、惹かれ合うのかなぁと思い、続きが楽しみ。by かおりチャコ- 0