絶対にときめいてはいけない!

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全2,447件

まだ途中までしか読んでいませんが、とても好きです(^^)主人公も可愛いし、何と言っても弟がかっこよすぎる!!ドキドキしない方が無理です(笑)
    これから先が楽しみな作品の1つです。毎月のポイントを使って少しずつ読んでいきたいと思います。

無理

よくあるテーマのおはなしですよね。
    かわいらしい絵柄なので、絵柄てきには気に入ってます。
    男の子もかっこよくかけており、女の子もかわいくかけていますので、良いと思いました。
    ストーリーがね、もう少しね、

笑!

確かに、これは慣れないですね!笑
    ずっとお家に女ばっかだと、
    いきなり男の人と、しかも同い年
    なら特に無理ですね(  ̄▽ ̄)
    落ち着ける場所が、お家なはず
    なのに、ドタバタしたり、緊張
    しちゃうとストレス溜まって
    しまいますね(>_<)
    先が気になります!笑

by ハな

親の再婚で義理の姉弟になってお互い気になり始めるという、既視感のある展開です。
    設定が似ていたりすると既出のものと比べてしまいますが、無料分だけ読んで敢えてこちらの作品の続きを読もうとは思いませんでした。
    絵は可愛いと思います!

何度も読み返してしまった…

個人的には波多野くん派です❤️
    カットも丁寧で、段々波多野くんの指が近づいてからの頭コツンのシーンが大好きで何度も読み返してしまいました‼️

27話まで読みましたが、他の方もおっしゃるよーに、結局は楓と一緒になるのかと思いますが、まだまだ始まったばかり感があってこの先が気になります。一気に読みましたが、絵も綺麗だし、ほんとに引き込まれてしまいます。

絵が可愛い

最初はありがちな展開だなぁって思った。学校のモテ男くんに告白するとか、親が再婚して出来た兄弟にときめいちゃうとか(笑)
    展開がありがちなんだけど、嫌いじゃない(笑)多分、セリフの言い回しやコマワリ、主人公の心理描写がストレートに伝わってくるから、中年の私でも素直に読めた

無料配信分を読みました。
    親の再婚で姉弟になる設定の漫画、めちゃコミックの中でもけっこうありますが、やっぱりいいですね(^ー^)
    タイトル通り、基本的には『絶対にときめいてはいけない』相手なんでしょうけど…ときめいちゃいますよね。笑
    続きを読むのが楽しみです。

まさかの!

告白してふられた現場をみたひとがまさかの再婚相手の弟だったっていう展開なかなかすごいなと思います!!最初はすごくこじれてて仲良くなくてって感じかと思ったらそんなこともなくてびっくりしました!これからどういう展開になるのかな??

おもしろいです!

試し読みするだけのつもりでしたが、はまりました!設定はリアルじゃ絶対ありえないですけど、絵が可愛いし、いけめんばっかりで、きゅんきゅん、しました!面白いです!付き合えないことはないからこれからも楽しみにしてます!

よくある設定

親が再婚して姉弟になってはじめは気まずい2人だけど、少しずつ愛情か?恋愛の気持ちが膨らんでいく、最初に振った男の子と三角関係になっていく展開がまた面白い、この先どんな恋愛人間関係が展開されるか楽しみに読んでいきたいと思う。