絶対にときめいてはいけない!

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全2,447件

よくあるストーリーだけど

親の再婚で同居して初めて義兄弟が同級生と知るという、よくあるストーリーなのにも関わらず、やはりトキメキます。今後の展開が楽しみです。
    最初は主人公のさくらがテンパっていて失敗するのがイライラしてしまいましたが、それを助けてくれる楓が素敵です。

こっちがときめくっつの!

いやー…親の再婚で弟になった同級生の楓が、ぶっきらぼうなのに大切なところで姉のピンチを救い、でも照れ屋とか……
    読んでるこっちがときめくんですけど!?タイトルに「ときめく」という単語が入ってて、主人公がときめかないよつに感情抑えつつでも…みたいなストーリーかと思いきや、まさか読者側もときめかされるとは!恐ろしい笑

ストーリー提起、展開はとりわけ新しいかんじのはないけど、男の子と女の子のそれぞれのキャラクターが、無理なく個性的で、噛み合ってないようで、ちょっとずつ馴染んでいくのが、ほほえましい。ネコ目っぽい顔がかわいい。

by DODO

絶対にと思うとどんどん惹かれていってしまうんじゃないかとドキドキして読みました。惹かれていくんだろうなと思いながらも先が気になって気になって。
    無料分は読みました。ポイントがないので来月まで我慢します。

きゅーん

親の再婚で、突然弟になった彼とのラブストーリーです。30代のおばちゃんには、どハマりです。ドロドロしたような話でもないし、読んでいてきゅんきゅんします!
    もっと読みたいけどポイントが無い〜!追加購入を悩んでいます!

主人公がかわいい!

主人公がとにかくかわいいです!
    あざとい感じはないけど、性格良くて料理もできてお嫁さんにしたい(笑)
    弟くんもとってもいい子だし、ふたりに幸せになってほしいです(^_^)

他のデザート漫画にハマって、他のものも読んでみることに…
    デザート漫画はみんなきゅんきゅんものなのかな?!青春時代に戻りたい…いいなぁ。

義兄弟とはいえ、イケメン可愛い子ちゃんと同居になればそりゃ好きになっちゃう。親が惹かれ会うくらいだから子どもも好みや性格って似るだろうし。もう1人のイケメンにも結果好かれちゃって…三角関係どうなるのかな〜

大好き

この作家さんの漫画はもれなく大好き。
    ストーリーの組み立て方、見せ方、絵の上手さ、どれをとっても最高でホントに大好き。
    さくらちゃんも可愛すぎ~!
    楓君も格好良すぎ~!
    早く続きが読みたくてつらすぎる。

すごくおもしろい。

久々にがっつりはまりました。もうキュンキュンしながら一気に読みました。どっちが先に意識したの?さくらのほうが口に出してわかりやすいけど、実際は楓の方が異性として早くに意識したんじゃない。さくらかわいいもんね。がんばって姉ぶってるところがたまらない。

一気に読みました

禁断の恋愛物はよくありますが、この漫画はホッソリ気持ちが温かくなる作品。
    義理の関係だけど、ご飯を一緒に食べたり、時間を共にすることの大切さを教えてくれる。そんな日常の中にもキュンキュンする場面があり、二人の恋の行方を応援したいです。