手垢のついた設定だけど
親の再婚で高校生男女が姉弟になって同居って相当手垢のついた設定だけど、絵の上手さか読めちゃう。でもヒロインのわちゃわちゃキャラは苦手。イケメン男子を愛でる為の作品かしらね。
いやいや、こんな弟ときめいちゃうよ!って感じです。かなり胸キュンストーリーで無料購読から一気に読んじゃいました。
少女漫画にあるあるな設定じゃないでしょうか?おばちゃんにはあまりキュンキュンしないストーリーでしたが、若い子はキュンキュンくるのかな?可愛いなぁと思いながら無料分を読みました。
義理の親子、姉弟(兄妹)モノはあまり好みではありませんでしたが、この作品は主人公がかわいい!弟くんもとてもいい人で、今のところ高校生らしいさわやかな感じもとても好ましくこのまま課金するか悩み中です
かわいいです。キュンキュンします。絵がとてもキレイで、見入ってしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、先の展開も楽しみです。
血は繋がってないしイケメンな弟いたら、キュンキュンするに決まってるやん✨お互い気になりつつありどうなるんやろ?
by さち6-
こんなの絶対ときまきますから!弟が同級生…イケメン…同じ屋根の下…無限ループで、先が早く知りたいです!
いやいや、
その状況ありえないでしょ!と突っ込みつつもついつい読んでしまいます。絵が綺麗だからヒロインも可愛くヒーローもかっこいい。でもベタなシチュエーションが多くてもうちょっと工夫できないものか?と思ってしまう。
楓の主人公に対する接し方は弟というより兄みたいだなと思いました。
自分が困ったときに必ず助けてくれる兄弟は理想的だと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵が綺麗で好みだったので配信分は一気に読みました。キュンキュンの連続です。一日の終わりに読んで癒されてます。