凄く嫌だ。綺麗な絵なのにがつかりしたわ!何、今時、こんな話は無いわな。やりきれない結果が見えるのに悩む必要性がなさすぎて嫌だ。
漫画の言葉の追いかけかたに少し癖があってちょっと読みづらいかもしれません。文字は読みやすいのですが絵がみづらいです
親の再婚相手が子連れで、その子供が自分と同じ年なんてびっくりだよね。
やっぱ同じ屋根の下意識するなって言われてもやっぱ無理だよね。by 匿名希望-
絵はキレイです。でも主人公が無理過ぎて無料分も読みきれないレベルで受け付けませんでした。
とにかく思い込みが激しく、一人でギャーギャー騒いで、まわりに迷惑かけまくりで、挙げ句の果てに落ち込みやすくてグチグチ…。
この後義理の弟とくっつく展開になりそうですが、主人公に魅力がなさすぎて、誰かに好かれる展開に説得力が無さすぎと思ってしまいます。by 匿名希望-
主人公が受け付けなかった
無料分を読んだだけなのですが、主人公のさくらが受け付けられず、感情移入できませんでした。他の方のレビューにもありますが、さくらがちょっとうるさくて、痛い感じです。
お約束ストーリー
試し読み1話のみの感想なので、主観的ですが。
とにかく主人公がギャーギャーうるさい。年が変わらない弟とか何処にでも転がってるネタ過ぎて、2話目以降読む気にならなかったのが本音。あと主人公が何よりうるさいのも読む気が削がれた。
読み手の年齢如何で好みかどうか分かれるとは思うけど、少なくとも自分には読み飽きたネタだった。by 匿名希望-
ダメでした…
というのも主人公の性格…
少女漫画にありがちな素直になれなくて慌てふためいて風呂場から倒れたり洗い物でケガしたり…で、結局迷惑かけるパターンのやつ。苦手です…
男の子はすごく大人なのになぁ…
絵は可愛いですよ。by 匿名希望-
展開が甘すぎて
読んでてイライラしっぱなしでした。
砂糖の泥飲んでるみたいで胸焼けしそう。by 匿名希望-
むねきゅん
可愛いむねきゅんまんがでした。昔はこんなのよんでたなーとおもいながら懐かしい気持ちでした!!!!!!