かわいい
さくさも可愛いし楓くんもかっこいい!初恋の人にばったり会ってしまったときの助け方がかっこよくてキュンキュンしました。
ときめく
絶対にときめくなと言われても楓くんがかっこよすぎるのでときめいてしまう主人公!かっこよすぎるのでしょうがないけど!
かわいい
かわいい、かわいい、かわいすぎて、
ドキドキする!!楓もカッコ良いし
先が気になります!早く更新してーー!by 匿名希望-
ありがちだけどいい
親再婚の子ども同士、ありがち設定だけど、やっぱり王道らしく好きになっちゃうんだなあ。
お互い好きだからいいかなと思う。
きょうだい設定だけど嫌な感じはしない作品です。by 匿名希望-
、、
お姉ちゃんに憧れてたさくらに弟が出来たかと思ったらまさかの誕生日が1日違いなだけの同級生だなんて普通はおもわないよね笑
楓かわいいわぁby 匿名希望-
感想
こんな弟出来たら惚れてしまうやん!絶対!(笑)読む方は楽しい状況です!ぼちぼち読みます(笑)
こんなかっこいい弟がほしい~。羨ましすぎる!
現実味がないから余計に妄想がはかどりました。ぜひよんでもらいたい作品です。by そうまる-
面白いです
義理の姉と弟がだんだんお互いに意識していく所まで読みました。楓君が男らしくていざって時に助けてくれてドキドキしちゃいます。課金しても続きが読みたくなります。
ドキドキ
義理の弟が同級生になり、ハラハラ、ドキドキが続きます!
主人公は不器用ながらもお姉ちゃんだからと頑張っている姿も好感が持てます。
弟くんが意外と男っぽくて安心します。これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
弟にドキドキ!?
弟、楓がしれっとイケメン的なことしてくるから、そりぁあドキドキするしかないでしよー!
楓はさくらの事好きなの?どぉなの?って気になっちゃう!二人はどぉなるのー!by 匿名希望-