好き!
この作者さんの絵が好きです!男の子はカッコイイし、女の子も可愛い!性格も良くて好感が持てる感じです。義理の姉弟の話で、まだ途中までしか読めてないけど、すでにキュンキュンしてます。クスッと笑えるとこもあり、かなりオススメのマンガだと思います!
これはやばい!
作者さんのキュン萌えは、予想していましたが、これは、やばいでしょ!
弟くんも元好きだった子も巻き込んで、先が楽しみすぎる。女の子も素直で、嘘がなく好感持てるし、楽しみby うりちべかじゃ- 0
可愛いですね。
女の子も男の子も。
何となく、これからどうなるのか?
見える作品だとは思います。
でも、その中でも細かな出来事が
どのように盛り上げていくのか?
たのしみなので、これからも読んでいきたいと純粋に思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
早く続きが読みたーい♪
かえでみたいな弟いたら、楽しいだろうなぁヽ(*´^`)ノ
さくらがうらやましい✨by 匿名希望- 0
なんというのか
あるようでないようなでもちょっと憧れてしまうかんけいせいだったりして、、、。ドキドキしてしまいました。
by ミゥ- 0
題名からみてみても
タイトルからみてかも、ドキドキします。。。よそうをうらぎらないとおもいます。読み進めるのが、たのしみです。ハッピーになるといいな
二人が
2人の関係がこの先どうなるのか楽しみです!!
絵の感じも好きなので読みやすいし面白いところもあるので楽しく読めます!by 匿名希望- 0
これから面白くなるの?
義兄弟ものの作品、今までけっこう出ていますよね。それを今更題材にするくらいだから、面白くなるのだろうと我慢して購入している感じです。
by やっさいもっさい- 0
お互いにひかれあってるのが、分かる。確かに、絶対にときめいてはいけないけど、何気なく距離を詰められたり、何気なく優しくされたり、私もときめくと思います。
このテの義兄弟恋愛話は多いですよね、そしてそうなんです、結末がほぼ分かる…。
でも嫌いじゃ無いんですよ。
本作品が他とちょっと違うのは当初からお互いの想いが読めることかな。
ハッピーエンドを強く願いたい作品です。by ねこ1- 1