絵が可愛い
なんか女の子の夢?妄想?がいっぱいつまった、爽やかなお話です。若い子は、キュンキュンしちゃうんじゃないでしょうか。
良い!面白い!
こんなイケメンが弟になったら毎日ドキドキしちゃうよ。しかもサラッと助けてくれたり、ときめかないわけない!by 匿名希望- 0
設定的にはよくある感じですが、主人公のさくらが素直すぎて可愛い!
天然なのか素直なすぎなのかわからないけど、それ聞くって??ってとこもあったり、、、
ドキドキとキュンとくるシーンも楽しんで読めます!
たぶんこうなるだろうなーという感じですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーとかありきたりだけど、絵が可愛いし主人公も可愛いので応援中です。見やすい漫画でついつい読んでしまった!
きょうだい
色んな家庭環境があるから、色んなきょうだいもいる。思春期に同世代の異性のきょうだいができるのは刺激的。
さくらちゃん可愛いな
よくありがちな設定だけど何となく読み始めてみて、さくらちゃんの可愛さがたまらなくハマりました!
弟君とそのうちステキな関係になるのでしょうが、その前に家族の有難さやお互いのことを思いやる優しさがとてもホッコリします。
憧れの彼との絡みも楽しみです♪by 匿名希望- 0
あー、読んでるこっちがときめいてしまう。こんな主人公、好きです。
最後、どう落とすのかなぁ?ものすごく期待してます!by 匿名希望- 0
あるあるパターン
必ず誰も一度はが手にするであろう『再婚における子供の恋愛』あるあるパターンかと思いきや…少し違うような気がします。恋愛になるのは必然ですが、経過が他と違って楽しく読めました。
前作から作者のファンです。姉弟などキュンキュンする設定が目白押しです。服装とかも可愛くて好きです。
血のつながらない兄弟の恋愛!?
ちょっぴりドキドキの血のつながらない兄弟の恋愛!?
ついつい読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0