楓鈍感設定だけど、ちょっと都合良すぎるセリフか気になりますが、かっこいいです。
さくらもドジっ子だけど一生懸命で応援できます。
お風呂バッタリイベントが多すぎ。笑by 匿名希望- 0
おとうとーー!!
なんて素敵な弟くん!!
親の再婚で、同い年のイケメン弟と暮らすことになるとか、めちゃベタではありますが。
楓めっちゃ心までイケメン!!
親思いだし、素直でストレートで、優しいし。
もうキュンキュンしまくり♡♡
お互い意識してる感じですが、どーなるのか見届けたいです!by 3人娘- 0
最新話まで読みましたが…。うーん…自分的にはいまひとつかな。お互いドキドキしたり三角関係ぽかったりキュンとする場面もあるはずなのに、なんだかウダウダしてる感?が強くて飽きます。続きがすっごく気になる!ほどではありません。
期待
前作のファンで購入。今回は姉弟ものでどの様な展開になるか楽しみ✨とにかく絵がかわいいので読みやすいです!
私も
あんな男前で可愛い弟が欲しいです。笑
よくこーいう設定ありますが実際は逆のパターン(ブサイクでオタクとかw)の方が多いのでは無いでしょうか。笑by 匿名希望- 0
いいです。
何より絵がきれいです。
男の子もイケメンだからトキメキながら読めます。
ドキドキもあるし、これからの進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
絶対ときめきます。
ときめかないわけがない。
非現実的な感じもしますが、あんな男前な弟羨ましいです。by 匿名希望- 0
女の子かわいい
高校生モノは、ちょっと違和感ある私ですが、話の流れが面白いので、読み進めてます(^o^)。
男の子も女の子もかわいいし、一生懸命な感じが良いな〜。こんな子どもが欲しい(^^ゞby 匿名希望- 0
Kindleで全巻持ってます。
親同士の再婚で姉弟が恋愛に発展するって少女マンガでは鉄板というか、先が読めてても面白いものです。
絵柄が若干変わってきてるんですよね・・・
前作初期の絵に戻らないかなぁby 匿名希望- 0
めちゃくちゃときめくよ
めちゃくちゃときめく!たまに普通の少女漫画が読みたくなるから、購入したらアタリだった!いいなぁ〜こんな経験してみたいってなる。オススメ出来ます!
by なんしとんか- 0