ときめきます
私壁を読んでおもしろかったので、こちらも購入。
台詞のないときの描写や間の取り方が好きで見ていてどきどきします。
楓とうまくいってほしいな。by 匿名希望- 0
楓くんかっこいい!
親の再婚で義兄弟になった二人。なんとなく王道ストーリーですが、弟くんキャラがすごいいい!優しいのに意地悪で、キュンキュンします。同級生のイケメンも、これから絡んでくると思うと続きが楽しみです。
by ちず。- 0
非現実的
非現実的な設定ではあるけれど、主人公二人の性格が素直で、可愛く感じる。
絶対にときめいてはいくない関係なのに、ときめかないわけない状況で、ドキドキ。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
ときめいちゃうよねー
よくあるある!親の再婚相手との恋愛モノ。とはいっても、こうゆうベタな感じのものは皆好きですよね。
弟君もヒロインも、最初からお互い惹かれあってるのがひしひしと伝わるー。くっつくのも時間の問題かな!
まだ途中までしか読んでないけど当たり障りない感じがよい。安定のおもしろさby 匿名希望- 0
楓めっちゃいい!
凄く自然に守ってくれる感じがドキドキしちゃいます!
これは姉弟でも、惚れちゃいます!by untitled- 0
主人公はことある事にお姉ちゃんなのにとかお姉ちゃんだからとか言うけど、すぐにでもイケナイことになって欲しい!と思ってます笑
可愛い2人
いきなり姉弟なんて!でもイケメンな弟羨ましい!主人公も一生懸命家族を作ろうとしていく所にほっこりも出来るお話
絵が個性的だけど綺麗です。特に楓の流し目がたまりません。恥ずかしがりな面もある楓にキュンキュンします。こういう戸籍上はキョウダイの恋愛モノはあるあると思いつつも結末が気になって読んでしまう。さくらちゃんのキャラも憎めなくてかわいい。
by めちまやこ- 0
定番の義姉弟ってやつです。
ちょっと生意気な弟くんですが、それがドキドキします!
同じ屋根の下、ドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
こんな弟だったら欲しいです。毎日がときめいちゃうしドキドキしっぱなしですよね。ためし読みのつもりが一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by モゲラ- 0