楓にキュンキュン、波多野君にドキドキしてます
さくらちゃん可愛いわby 匿名希望- 0
義兄弟との関係ですねぇ。なんか想像しただけでもドキドキしちゃいます。年頃になって出来ちゃうなんて萌えますね。
無料分だけ読みました。絵が好みだし続きが気になります。みなさんのレビュー見ても読みたいとおもいました。
こんな弟がいたら
こんな弟がいたら………羨ましいーーー
楓くんイケメンです。
無口で最初何考えてるかわからなかったけど、意外と熱い男でした。
でも弟だと好きになっちゃいけない。もどかしいですねby 匿名希望- 0
無料なので、読んでみました。もう、ときめかないなんて、無理でしょーっと叫びたくなるくらいのイケメンっぷりですね。この先、どうなるのか気になります。
学生の時にこんな状況のかっこいい義理弟が出来たら…私ならこんな態度取らず仲良くしちゃいますが…いつ素直になるのかな?
急に同い年の弟ができるとかマンガの中でしか見ないような事がマンガだからドキドキしてドンドン続きを読みたくなる中毒性のあるマンガです
これは読みごたえある!
なんか、昔読んだことのある設定だなと思って思い出したのがマーマレードボーイ(笑)
親の再婚、同い年の姉弟、恋愛感情。よくありやつですね。面白いからオッケー。by kmjk- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
コレを読む前も親同士の再婚で同い年の義理の兄妹になる話を読んでいたので、ちょっとデジャブな感じでしたwが面白かったですby 匿名希望- 0
無料掲載されていたので読んでみました。
これから2人の距離が、もっと近くになっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0