てっぱん
無料だったので興味本意で読んでみましたが、思ったより物語に入り込んでしまいました。
姉弟の恋愛ものってあるあるだけど、この作品はなんだかスッと世界観に入り込めて読みやすいです。by 匿名希望- 0
めっちゃときめく!!楓の顔が好き。やることなすこと全部好き。
こんなカッコイイ男の子と同居とかマジでうらやましい!!
女の子の憧れが詰まってる作品だと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
アラサー目線で読ませて頂くと、よくある少女マンガの甘酸っぱい感じが書かれてるなぁ〜という感じで、とてもホッコリ読めます◎またポイントが余ったらちょい読みしたい作品です!
続きが読みたくなります。
主人公がたくましくて、ここまで鈍感なことあるのかなぁと正直思いましたが、そこがまた可愛くてホッとできる漫画です。
この漫画家さんの絵が好きで無料分を読んでみました。
ありがちな話なんだけど、楓君のさりげない優しさがカッコ良く、さくらちゃんの自分の気持ちに気付かないところも可愛くて。
今後どんな展開になるのか…購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
何度も助けてくれる、こんな楓みたいな弟が出来たらときめいちゃう!!!ときめかない方がおかしい!!!
今後の2人が気になります☆by 匿名希望- 0
きゅんきゅんがやばいです!
男の子二人も格好良いですが、何より主人公の女の子が可愛い!
そしてみんなとても性格が良い!
続きが気になり過ぎます!by 匿名希望- 0
なんか いいですね(///ω///)♪
こんな設定 あり得ないけど こんなにイケメンが義弟だとしたら ときめいちゃいますよ(*´ω`*)
二人は どうなっていくのか 気になりますね(*´ω`*)
片想いしてた 彼も 気になりますね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
かわいい
イイですね。弟くんになった人が、すっごく守ってくれて、だんだんと二人の中が縮まって来て。カワイイです。
ときめいちゃいます!
楓くんめちゃくちゃ格好いい!!
あんな弟が家にいたら、外出したくなくなるわ!
けど、再婚したご両親、同い年の、しかも高校生の男女が一緒に住むことについて、特に抵抗はなかったのかなぁと少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0