無料分を読んだところ続きが気になって気になって。
画力があるのでら安心して読めるのもいいですね。
きゅんきゅんしっぱなしでヤバイ!by nynnn- 0
お互いピュア感あって好き
残念女子に思いそうなヒロインだけど
読めば読むほどピュアさに愛着もてる!
義弟もピュア感があって
見守りたくなる感じ!by みまじゅ- 0
ドキドキ最高
元々好きな作家さんなので一通り読んでますが、今回も最高!いつもながら絵も可愛いし、ドキドキが止まらなくて最高にときめいちゃいます!
絶対にときめいてはいけないけど、絶対にときめいちゃうやつです。
主人公の女の子もすごくかわいかったです。by 匿名希望- 0
いい!
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが…すごくいいです!絵も素敵だし、ストーリーも面白ろい!少しずつ読んだいきます!
面白かった
高校生の恋愛話しは、あまり感情移入できない傾向の私でも、このお話しはキュンキュンしすぎて、とっても好きです。
主人公の女の子が、ストーリーをおうごとに、だんだん魅力的に感じるのも、また、良いです。by monkey3311- 0
楓くんかっこいい
超ありがちな、使い古された設定で、例にもれない展開でら先も読めて、、、
どうでも良さそうな話しだけど、楓くんがかっこいいだけで色々帳消しになる。
主人公にもっと魅力があれば尚良かった。by 匿名希望- 0
少女マンガでよくある設定の義姉弟のおはなし。弟くんに、キュンキュンしてしまいます。無料分だけのつもりが、続きが気になって読みすすめてます。
絵がかわいい
とても絵がかわいくて主人公たちの笑った顔や照れてる顔にキュンとさせられます。やきもちやきのところがかわいすぎてつっこみたくなるけど、どんどん読み進んでしまいました。
かっこいい
かっこいい男の子に可愛い女の子、ドキドキハラハラの内容でした。
絵も可愛いです。続きも楽しみに拝見します。by 匿名希望- 0