絶対にときめいてはいけない!

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全2,447件

最近義理の姉弟て、はやってるんですかね。
    ありっちゃありだけど、やっぱり漫画だからある世界ですよね。

いいなぁー

親の再婚で出来る突然の義弟。それもイケメン。夢の設定ですね。まだ初めの方なのでヒロイン的にはときめきながらも姉になろうとしてるところですが、義弟の方的には割と早い段階で好きになってるのかな??じゃなきゃあんなに助けてくれないよね。振られた彼ともこれから何か展開があるのか楽しみです。

早々にこちら、楓にときめいておりまーす笑

下手なキュンキュンを描いてるわけでもなく、さりげないときめきを供給してくれて
    硬派そうな、一途な彼がやるからいいんですよ!

完結していない、配信中の作品読むと先が待ち遠しくて仕方がなくなっちゃうんだよな…。
    辛い…。

義弟かっこいい

親の再婚で兄弟になって、恋愛してしまうという、ベタなザ少女マンガですが、一回フラれた学校1のイケメンと、義弟との三角関係がワクワクしてしまいます。
    しかも義弟もイケメンなんですよねー。
    2人とも性格いいし。
    どっちと付き合っても、きっとみんなに羨ましがられますね。
    それにしても、義弟のエプロン姿は眼福です。

ときめくやろー

イケメンで優しいなら絶対ときめく!!しかもちょっと意地悪な所がまたキュンキュンさせます!!とてもいい

こんなにステキで誠実な『弟』がいたら幸せながらも困惑してしまうかもしれないです。タイトル通りトキメク気持ちを抑えられらないかもしれない・・・。

タイトルは刺激的ですが

イケメン波多野くんに振られ、それを同い年の弟に見られるという衝撃のシーンから物語は始まります。もう少し波多野くんロスを引きずるかと思いきや、波多野くんのちょっと勘違いヤロー的なとこも見えてきたり、弟・楓くんがいつもさくらちゃんを見守ってくれてて力強いホールド感を感じるので、ほんとハードルは姉と弟という関係、そこ一点のみ。絵も綺麗で好きな作品の1つでした。

大好きです!

親の再婚で義弟ができて、しかもイケメン!これで意識しないわけがないでしょ。さくらのピュアな性格、とてもかわいいです。男の子として意識しながらも弟だと葛藤するさくら。自分の気持ちに気づき始めたら楓。波多野くんのアプローチも気になるところ!

ときめいちゃいます!

親の再婚によって同居することになった同い年の男女。親はそこ普通気にするでしょ!とつっこみたくなる始まりですが、がんばって兄弟になろうとするもじわじわと互いに惹かれ、触れたい、触れられる距離にあるのに、という二人のドキドキが伝わってきます!好きな人と同じ家に住んだら隠せないよなぁと思うけど、親を心配させまいとするのが健気でいいなと思います。

弟カッコいい

さくら鈍感すぎ。でもはじまりから流れがとてもよかったです。
    楓の行動にいちいちドキドキしてしまいました。一気に読んでしまいました。